image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 11 février 2015

Retirer un morceau de coquille d'oeuf








Cela vous est sûrement déjà arrivé à vous aussi.
Ce petit bout de coquille d’œuf qui tombe dans les blancs... et pour le retirer, pas facile.
Il se faufile et vous glisse entre les doigts... que c'est agaçant !

La prochaine fois, essayer ce truc.
Humidifiez votre doigt et vous attraperez le récalcitrant sans problème.
Testé et approuvé !


4 commentaires:

  1. merci pour l'astuce, en général, j'utilise une petite cuillère....

    RépondreSupprimer
  2. Oh oui c'est agaçant !!! Mais plus de soucis dorénavant !! MERCI !!!

    RépondreSupprimer
  3. Ahhh Ca va etre fastoche maintenant

    RépondreSupprimer
  4. Et sinon, on peut apprendre à casser les oeufs comme un pro !!!!
    Hihihihi !!!
    Excellente ton astuce, je note et j'essaie. MERCI.

    RépondreSupprimer

Imprimer