Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poisson fermes
4 poireaux
20 cl de crème liquide (PL) ou soja (GP – choisir celle-ci pour les personnes intolérantes au lactose)
Colombo
Sel, poivre
Préparation
Préparez les poireaux et coupez-les en morceaux pas trop petits.
Mettez-les dans une poêle avec un filet d’eau, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter un bon ¼ d’heure.
Ajoutez alors la crème, le colombo.
Remuez, laissez mijoter une dizaine de minutes, vérifiez l’assaisonnement.
Épongez bien le poisson coupé en gros morceaux, salez et poivrez légèrement et ajoutez-le au contenu de la casserole.
Laissez cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que ce soit cuit.
Servez bien chaud.
L'assiette de Julie M
Le plat par Mireille
Oups !! Colombo, moi à part le lieutenant qui disait toujours sans la série "ma femme me dit toujours",je ne connaissais pas autre chose.
RépondreSupprimerJ'en resterai là.
Ah j'oubliais... Domino n'aime pas les épices ! ☺
Supprimer☺ ☺ ☺
Supprimermoi, en revanche, elle me plait bien cette recette ☺!
RépondreSupprimerTout cuit dans la même casserole, c'est top!
♥☺♥
OUi c'est vrai, tu as raison, c'est très pratique comme plat !
SupprimerElle me plait bien à moi aussi cette recette !
SupprimerCe midi chez nous c'était la petite blanquette de poisson...mais le quinoa a cuit à part !☺
Bises et bonne soirée à toutes ! ♥
C'est vrai qu'elle est bien aussi cette petite blanquette : je la fais souvent.
Supprimerje viens de faire cette recette simple efficace un vrai régal
RépondreSupprimerMerci Pretty July !
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