Sans fromage, vous obtenez GP/PL
Ingrédients
1/2 paquet de scampis surgelés
5 tomates
1 fenouil
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cc de tomate concentré
Un peu de crème de soja
Ail en poudre
1/2 cube de bouillon de poulet
dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1 cs d'huile d'olive
Bouquet de coriandre
Parmesan
Un peu de gruyère râpé
Sel, poivre, Espelette
Déroulé
Dégelez les scampis, essorez-les bien dans du papier absorbant, éventuellement coupez-les en deux.
Dans un faitout ou wok, chauffez
l'huile et faites sauter les scampis très rapidement en les
saupoudrant d'ail en poudre. Réservez
Le fenouil coupé en petits morceaux,
les tomates pelées et coupées. L'oignon et l'ail hachés.
Faites revenir dans un peu d'eau
l'oignon et l'ail, ajoutez les légumes, le 1/2 cube émietté et un
peu d'eau. Laissez compoter.
Au bout, déposez une partie de la
compote de légumes, les scampis par-dessus, un peu de poivre
d'Espelette, du parmesan, un peu de crème de soja et un peu de
coriandre.
Recommencez l'opération et terminez
avec le gruyère, le parmesan, la coriandre et un peu de crème.
Gratinez au four sur 200°C
Remarque : à votre compotée de tomates, vous pouvez ajouter des champignons au lieu du fenouil
Belle recette Mireille!
RépondreSupprimerMerci Lucia et très bonne en plus!
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Supprimerun petit gratin qui me plait bien wattoote de www.lacuisinedewattoote.fr
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