Noix de cajou et graines de lupin s'associent pour la réalisation de ce fromage végétal.
On ne peut pas plus simple : il suffit de mixer tous les ingrédients. 👍
Yapluka ! 😋
On ne peut pas plus simple : il suffit de mixer tous les ingrédients. 👍
Yapluka ! 😋
Une recette d'une amie sur le groupe ABC sur Facebook
![]() |
| fauxmage-ail-finesherbes |
Ingrédients
100 g de noix de cajou
100 g de lupin (sans coque)
1/2 cuillère à café de jus de citron
4 cuillères à soupe d'eau
100 g de lupin (sans coque)
1/2 cuillère à café de jus de citron
4 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de coriandre
2 gousses d'ail
Sel, poivre
Préparation
Mixez le tout et miam !
Si vous aimez les fromages IG bas en version végétale


Bonjour, très intéressant, et cela me plait beaucoup. Par contre j'ai un soucis je ne supporte pas la coriandre sauf en graines ou moulu, par quoi remplacer ou mettre de la coriandre en poudre?fp ls bien.
RépondreSupprimerDésolée pour le retard de ma réponse : la coriandre moulue fera très bien l'affaire
Supprimer