2è et 3è version
2è version ou 3è version
Ingrédients :
50 gr de farine de pépins de raisins
50 gr de farine de souchet
75 gr de farine de seigle intégral
100 gr de farine T150
25 gr de gluten
7 gr de levure
5 gr de Mix Gom
25 gr de sucre de pommes
50 gr de fructose
ou
25 g de sucre de pommes 3è version
226 ml d'eau non chlorée tempérée
6 gr de sel
Fruits 2è version
1/2 pomme jonagold en petits morceaux
1 poignée de canneberges ss
1 poignée d'amande à concasser
légèrement
2 abricots secs à couper en petits
morceaux
Fruits 3è version :
1 belle demi pomme en petits morceaux
1 poignée d'amande à concasser
légèrement
1 poignée de noix de pécan à
concasser légèrement
2 abricots secs à couper en petits
morceaux
3 pruneaux à couper en petits morceaux
Un peu de canneberges ss
Déroulé :
Pétrissez le tout sans les fruits
pendant 7 mm
Ajoutez ces derniers en dernier lieu
lentement
Pointage dans un contenant fermé
jusqu'à doublement (cela va assez vite)
Dégazez et laissez une détente de 5
mm
Façonnez un petit pain
Apprêt dans un moule, moins d'une
heure
Préchauffage du four sur 240°,
Cuisson 10 mm sur 240°, 10 mm sur 220°
, 10 mm sur 200°
Avec coup de buée et PAS de grigne
Ressuage sur une grille
2è version
3è version
Les durées et températures de cuisson
peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des
fours, les programmes et le choix de l'ustensile pour la cuisson
oh mais je vois des moules Silform pour ces pains. A+
RépondreSupprimerMamoune c'est moi
Supprimeroui oui Mamoune
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