image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

20 avr. 2016

Spaghettis à la crème d'avocat (IG bas)



Une recette de Sandrine






Ingrédients 2 personnes
Spaghettis (quantité selon l’appétit)
1 avocat
1 jus de citron
1 belle gousse d'ail
1 belle échalote
1 cuillère à soupe de basilic
Sel et poivre


Préparation
Pendant que les pâtes cuisent al dente, mixez tous les ingrédients.
Egouttez les pâtes, versez la crème d’avocat et mélangez bien.
Râpez un peu de zeste de citron et dégustez.


La version de Emilie MC : avec tomate et oignon rouge, l'avocat écrasé à le fourchette




6 commentaires:

  1. Pour changer de la sauce tomate !! ça doit être bien bon cette crème d'avocat !
    Merci Sandrine !

    RépondreSupprimer
  2. ça j'adore..! Guacamole sans tomates ..super..merci Sandrine !

    RépondreSupprimer
  3. Merci Sandrine pour cette bonne idée, je mange rarement des pâtes de blé et toujours à la sauce tomate dont je commence à me fatiguer, voilà une bonne alternative......

    RépondreSupprimer
  4. Faite aujourd'hui cette recette de spaghettis à la crème d'avocat !!! Et c'est bien bon ma foi...Tu as raison Bécha ...une bonne alternative à la sauce tomate !

    RépondreSupprimer