Ingrédients pour 2 personnes
1 petite
courgette
500 g de
champignons de Paris, les surgelés font très bien l’affaire
1 oignon
2 gousses
d’ail
1 petit
bouquet de persil plat
1 cuillère à soupe de
miso ou 1 bouillon compatible et
sans gluten
2 litres
d’eau
Sel, poivre
200 g de tofu
fumé ou dés de jambon dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Préparation
Lavez la
courgette, le persil et les champignons s’ils sont frais.
Coupez les
légumes et épices en gros dés.
Mettez-les à
cuire dans 2 litres d’eau avec le Kub, environ 3/4 h. SI vous utilisez du miso,
ne le mettre qu’à la fin de la cuisson.
Moulinez au
blender, rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Passer le
tofu fumé ou les dés de jambon à la poêle et versez dans le velouté.
Réchauffez
quelques minutes puis servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire