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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

19 sept. 2015

Sauce andalouse (IG bas)

Une recette de Bibi !
En Belgique c'est une sauce incontournable pour manger les frites.
Elle accompagnera très bien les panisses, les frites d’aubergines ou de patates douces (version GP) ou une viande grillée.





Ingrédients
Un bol de mayonnaise maison (PL) ou la version GP/PL ici
1 tomate
1 échalote
1 gousse d’ail
1 bouquet garni
Persil
1 petit piment (+ ou – selon les goûts)
Sel


Préparation
Faites revenir dans un fond d’eau la tomate coupée en petits cubes, l’échalote et l’ail émincés, le bouquet garni, du persil dans une poêle.
Faites compoter et ajoutez du piment et un peu de sel.
Laissez refroidir et mélangez avec la mayonnaise.
Si vous n’aimez  pas qu’il y ait des petits morceaux, vous pouvez mixer le tout.




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