Ingrédients pour 10
cup cakes de belle taille
200 gr de
fromage frais de brebis
4 œufs
100 gr
d'allumettes de bacon à 3% mg (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
40 gr de
farine de lupin
1 sachet de levure chimique
Poivre
1 cuillère à soupe bombée
d'origan séché
Préparation
Mixez les
allumettes de bacon.
Fouttez le fromage frais de brebis avec les œufs, intégrez la farine de lupin, la levure.
Quand le mélange est bien lisse,
ajoutez le bacon mixé, le poivre ainsi que l'origan.
Ne salez pas, le bacon
salant suffisamment.
Versez la préparation dans des moules à cup cakes (ou
cannelés) en silicone et mettez au four à 180°C (sans préchauffage) pour
environ 1/2 h.
Quand ils sont dorés, ils sont cuits.
Pour mon repas
de midi, j'en ai mangé 3 avec une grosse salade verte et j'étais bien calée.
Les cup cakes de Alice R
Les cup cakes de Ludivine
Le fromage frais c'est lequel ?
RépondreSupprimerMerci
Le fromage frais c'est lequel ?
RépondreSupprimerMerci
C'est un fromage frais de Brebis Josiane : on en trouve au supermarché ou chez un fromager.
SupprimerDog style brousse?corsa
SupprimerOui Josiane ! çà peut être de la brousse ou du fromage blanc de brebis, j'en trouve à la biocoop et au supermarché.
SupprimerTu peux aussi utiliser du fromage frais de chévre si tu aimes.......
Bonjour becha merci beaucoup
SupprimerComment tu vas?