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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 7 septembre 2015

Roussette sauce aux fanes de radis (IG bas)

Une recette de Bibi !






Ingrédients
Tronçons de roussette ou filets d’un autre poisson
1 grosse botte de fanes de radis
1 petite courgette (surgelée selon la saison)
100 ml de crème de soja
4 a 5 cuillères à soupe de son d'avoine
Persil
Ciboulette
Sel, poivre
Herbes de Provence
Tamari


Préparation
Faites revenir votre poisson dans un peu de tamari.
Pendant ce temps, mixez tous les autres ingrédients ensemble.
Versez sur le poisson et laissez mijoter doucement, le temps que votre poisson soit cuit.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire en cours de cuisson.





2 commentaires:

  1. La roussette ..que j'appelle saumonette...c'est la même chose je pens ?
    Je vais la tenter cette recette !
    Merciiiiii

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