image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 sept. 2015

Roussette sauce aux fanes de radis (IG bas)

Une recette de Bibi !






Ingrédients
Tronçons de roussette ou filets d’un autre poisson
1 grosse botte de fanes de radis
1 petite courgette (surgelée selon la saison)
100 ml de crème de soja
4 a 5 cuillères à soupe de son d'avoine
Persil
Ciboulette
Sel, poivre
Herbes de Provence
Tamari


Préparation
Faites revenir votre poisson dans un peu de tamari.
Pendant ce temps, mixez tous les autres ingrédients ensemble.
Versez sur le poisson et laissez mijoter doucement, le temps que votre poisson soit cuit.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire en cours de cuisson.





2 commentaires:

  1. La roussette ..que j'appelle saumonette...c'est la même chose je pens ?
    Je vais la tenter cette recette !
    Merciiiiii

    RépondreSupprimer