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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

20 sept. 2015

Flan tatin aux prunes rouges et tofu soyeux (Ig bas)

Le mélange est plus épais qu'un flan mais c'est normal, le tofu soyeux remplace les oeufs qui apportent toujours plus du moelleux



Ingrédients 
Une quinzaine de prunes rouges pas trop sucrées
50 gr d'okara de soja vanillé fait maison ici  ou farine de soja si pas
80 gr de crème d'orge mondé
1 pincée de sel
2 blancs d'œufs
70 gr de sucre de coco
70 gr de sucre de bouleau (ou autre)
270 gr de tofu soyeux
+/- 80 ml de lait ou crème coupée d'eau en soja
Ajout de vanille éventuellement

Un plat que vous pourrez facilement retourner


Préparation 
Préchauffez votre four sur 180°C
Dénoyautez les prunes et coupez en morceaux
Placez les morceaux dans le fond de votre plat


Mixez l'ensemble des ingrédients
Versez sur les prunes
Enfournez, cuisson sur 180°C pendant 30 mm
Laissez refroidir
Rangez au frigo pour le lendemain
Le lendemain, vous retournerez le plat facilement pour obtenir une présentation « tatin »

Les prunes sont acidulées et ne doivent pas être sucrées. Le mélange prunes et farines est juste ce qu'il faut et n'est pas lourd du tout.


La réalisation de Sandra Casale 




Le flan de Rebelle





2 commentaires:

  1. Bonjour, je n'ai pas de farine de soja par quoi puis-je la remplacer ?? Merci

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    Réponses
    1. Bonjour Nathalie ! Qu'as-tu comme autre farine ?

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