Une recette de Deedy Me !
Ingrédients
1 verre de quinoa
200 g de crevettes
1 oignon
1 gousse d’ail
Curry
Sel, poivre
Cumin (facultatif, en fonction des
goûts)
Herbes de Provence
Huile d'olive
Zestes d’un citron ou un peu de jus de citron (moi j’en ai pas mis car je n'en avais
plus)
1 poivron frais ou surgelé
Crème soja
Préparation avec Thermomix
Faire cuire le quinoa dans une casserole après l'avoir bien rincé.
Comme j’ai utilisé des crevettes
congelés, je les ai chauffées dans une poêle à sec avant de les cuisiner pour qu’elles perdent toute
leur eau.
Mettez l’ail et l’oignon dans le bol, 5
sec, vit 5.
Ajoutez environ 5 g d’huile d’olive et les poivrons,
3min, Varoma, Vit 1 (5 min pour moi car poivrons congelés)
Ajoutez le citron, les crevettes, les
condiments, la crème soja, 8 min, 100°C, sens inverse, mijotage.
Servez avec le quinoa.
Cette recette peut se faire sans Thermomix
Le plat de Catherine M
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire