Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poisson à chair ferme
3 poivrons de couleurs différentes
3 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
Concentré de tomate
½ verre de vin blanc sec
20 cl de crème soja ou crème fraîche
Gruyère râpé
Huile d’olive
Sel, poivre
Persil haché
Préparation
Dans un filet d’huile chaude, faites dorer l’oignon émincé.
Ajoutez-lui ensuite les poivrons coupés en lanières, les
tomates en morceaux, l’ail écrasé, sel et poivre.
Laissez mijoter sans couvrir une vingtaine de minutes.
Versez alors le vin, du concentré de tomate, persil et
poursuivez la cuisson un bon 1/4 d’heure.
Hors du feu, incorporez la crème, mélangez et rectifiez l’assaisonnement
s’il y a lieu.
Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four.
Nappez avec les légumes, parsemez de gruyère râpé et passez
au four (200°C pour moi), pendant une bonne ½ heure.
Servez aussitôt.
Très bonne idée, je le ferai. Merci Dog
RépondreSupprimerCe gratin de poisson aux légumes d'été me tente ...je le ferai donc aussi !
RépondreSupprimerMerci Dog !
Tu me diras !
SupprimerDès que je l'aurai fait !
SupprimerBizarre bizarre !!! Selon que j'écris mes commentaires avec le smart ou avec l'ordi ...ce n'est pas le même profil ni la même photo qui s'affichent !!! Depuis mes soucis d'ordinateur !
SupprimerHahahaha !!! que se pasa ?????????
SupprimerNicole le caméléon !
SupprimerC'est ma belle fille qui m'a réinstallé ABC sur mon ordi..avec une autre adresse mail !!!tout vient de la (mdr)...je ne sais pas comment te modifier ...
SupprimerVous aurez compris que ce matin je suis sur mon smart (lol) !
Comment RE MODIFIER !
SupprimerFait aujourd'hui ce gratin de poisson aux légumes d'été ...avec du cabillaud !
RépondreSupprimerJe le referai car bien bon ma foi...René a bien aimé aussi! Je ne me souviens pas avoir fait de gratin de poisson ! J'ai accompagné de quinoa !
Merci pour cette recette Dog !
Merci à toi Nicole !
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