image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

30 oct. 2015

Menu végétarien IG bas du vendredi 30 octobre 2015

Bonjour la maisonnée !



P'tit déj GP
Jus de citron pressé dans un peu d'eau tiède
Brioche au levain
ici













Compote de pomme maison


Déjeuner PL
Pizza tomates, champignons, chèvre, mozzarella
ici













Salade de chou rouge râpé
Clémentines


Dîner GP
Tofu aux légumes (recette à venir)














Ananas frais



Bonne fin de semaine !

16 commentaires:

  1. Bonjour la maisonnée !

    Au petit-déjeuner ce matin, purée d'avocat avec une pointe de citron et de sel sur mon pain mi-seigle :))

    Ce week-end risque de voir mes repas pour une bonne partie en dehors de la méthode. Demain soir, c'est l'anniversaire de ma fille aînée et la diététique lui est une notion complètement inconnue ! Dimanche midi, c'est chez des amis que je suis invitée. De vrais agriculteurs béarnais, amateurs de bonne chère et de bons vins :)Je vais composer le reste de mes repas très soigneusement.

    Bonne journée à vous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une invitation des chez agriculteurs béarnais cela ne se refuse pas !
      Tu nous raconteras !!

      Supprimer
    2. Ce sont les beaux-parents de mon fils. J'ai déjà eu l'occasion d'y aller, c'est de la vraie cuisine de montagnard :))

      Supprimer
    3. Ca va tenir au corps c't'affaire !! ☺
      Passe un bon moment en tout cas !

      Supprimer
  2. Bonjour la petite maisonnée dans la prairie ! quels jolis menus proposés encore aujourd'hui , je m'invite les assiettes sont trop tentantes. Cette recette de pâte à pizza de notre boulangére m'avait échappé ........mais je ne vais pas tarder à la programmer.
    Je vois Valérie que Dog t'a converti aux petits déj salés.......bon week-end en famille ....Bises les amies....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et moi aussi, elle me tente bien à nouveau la pizza de la boulangère☺

      Supprimer
    2. Elle me tente aussi ! Avez-vous essayé de congeler la pâte ? Si oui, avant, après la levée ?

      Supprimer
    3. Bonne question : as-tu déjà tenté Mireille ?

      Supprimer
    4. Celle-là non car je l'ai employée directement mais j'oserais sans problème. Je l'ai fait d'ailleurs avec les deux liens

      http://abcvosig.blogspot.fr/2014/11/pate-gppl-lorge-monde-farine-de.html
      http://abcvosig.blogspot.fr/2014/03/pate-tarte-quiche-tourte-lorge-monde.html

      Supprimer
    5. Donc, levure ou levain, peut-on congeler ?

      Supprimer
    6. Celle-ci par exemple : http://abcvosig.blogspot.fr/2015/04/pizza-aux-fruits-de-mer.html ?

      Supprimer
    7. Bonne nouvelle alors ! Cela va me permettre de me concocter des petites pizzas individuelles ! Merci.

      Supprimer
    8. Oui Dog moi je le ferais et je sais que pour l'avoir fait avec le levain, çà fonctionne. Ce que je ne fais pas c'est la laisser trop longtemps au surgel car les cristaux de glace pourraient interférer

      Supprimer
    9. Et bien je testerai car ça m'arrangerait bien de pouvoir préparer une pâte le week-end pour la cuire en semaine. Merci !

      Supprimer