Bonjour la maisonnée !
P'tit déj GP
Jus de citron pressé dans un peu d'eau tiède
Brioche au levain
ici
Compote de pomme maison
Déjeuner PL
Pizza tomates, champignons, chèvre, mozzarella
ici
Salade de chou rouge râpé
Clémentines
Dîner GP
Tofu aux légumes (recette à venir)
Ananas frais
Bonne fin de semaine !
Bonjour la maisonnée !
RépondreSupprimerAu petit-déjeuner ce matin, purée d'avocat avec une pointe de citron et de sel sur mon pain mi-seigle :))
Ce week-end risque de voir mes repas pour une bonne partie en dehors de la méthode. Demain soir, c'est l'anniversaire de ma fille aînée et la diététique lui est une notion complètement inconnue ! Dimanche midi, c'est chez des amis que je suis invitée. De vrais agriculteurs béarnais, amateurs de bonne chère et de bons vins :)Je vais composer le reste de mes repas très soigneusement.
Bonne journée à vous.
Une invitation des chez agriculteurs béarnais cela ne se refuse pas !
SupprimerTu nous raconteras !!
Ce sont les beaux-parents de mon fils. J'ai déjà eu l'occasion d'y aller, c'est de la vraie cuisine de montagnard :))
SupprimerCa va tenir au corps c't'affaire !! ☺
SupprimerPasse un bon moment en tout cas !
Bonjour la petite maisonnée dans la prairie ! quels jolis menus proposés encore aujourd'hui , je m'invite les assiettes sont trop tentantes. Cette recette de pâte à pizza de notre boulangére m'avait échappé ........mais je ne vais pas tarder à la programmer.
RépondreSupprimerJe vois Valérie que Dog t'a converti aux petits déj salés.......bon week-end en famille ....Bises les amies....
Bises Becha !
SupprimerEt moi aussi, elle me tente bien à nouveau la pizza de la boulangère☺
SupprimerElle me tente aussi ! Avez-vous essayé de congeler la pâte ? Si oui, avant, après la levée ?
SupprimerBonne question : as-tu déjà tenté Mireille ?
SupprimerCelle-là non car je l'ai employée directement mais j'oserais sans problème. Je l'ai fait d'ailleurs avec les deux liens
Supprimerhttp://abcvosig.blogspot.fr/2014/11/pate-gppl-lorge-monde-farine-de.html
http://abcvosig.blogspot.fr/2014/03/pate-tarte-quiche-tourte-lorge-monde.html
Donc, levure ou levain, peut-on congeler ?
SupprimerPour moi oui
SupprimerCelle-ci par exemple : http://abcvosig.blogspot.fr/2015/04/pizza-aux-fruits-de-mer.html ?
SupprimerBonne nouvelle alors ! Cela va me permettre de me concocter des petites pizzas individuelles ! Merci.
SupprimerOui Dog moi je le ferais et je sais que pour l'avoir fait avec le levain, çà fonctionne. Ce que je ne fais pas c'est la laisser trop longtemps au surgel car les cristaux de glace pourraient interférer
SupprimerEt bien je testerai car ça m'arrangerait bien de pouvoir préparer une pâte le week-end pour la cuire en semaine. Merci !
Supprimer