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9 oct. 2015

Tofu sauté aux légumes et sauce tomate (IG bas)





Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
200 g de tofu nature ou aux herbes
2 gousses d'ail
1 oignon
2 tomates
1 petit bocal de germes de soja
6 cuillères à soupe de purée de tomate
1 cuillère à café de fructose
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
200 g de champignons de Paris
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Coupez le tofu en petits morceaux et faites-les frire dans l’huile.


Réservez.
A la place, faites revenir ail et oignon hachés puis ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux, les germes de soja égouttés, les champignons (si ce sont des surgelés, faites-leur rendre leur eau au préalable), le tofu frit, sel et poivre.
Laissez venir les premiers bouillons puis incorporez la purée de tomates, le fructose et le vinaigre.
Remuez bien, laissez chauffez, vérifiez l’assaisonnement et faites cuire un bon ¼ d’heure.
Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un peu d’eau pour avoir plus de sauce.


J’ai servi avec du riz Basmati.



4 commentaires:

  1. Bonjour
    Cette recette tombe à pic, j’avais acheté un bloc de tofu enature t je ne savais trop comment l’utiliser, ce sera pour demain. Merci.

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