Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
200 g de tofu nature ou aux herbes
2 gousses d'ail
1 oignon
2 tomates
1 petit bocal de germes de soja
6 cuillères à soupe de purée de tomate
1 cuillère à café de fructose
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
200 g de champignons de Paris
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Réservez.
A la place, faites revenir ail et oignon
hachés puis ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux, les germes de
soja égouttés, les champignons (si ce sont des surgelés, faites-leur rendre
leur eau au préalable), le tofu frit, sel et poivre.
Laissez venir les premiers bouillons puis
incorporez la purée de tomates, le fructose et le vinaigre.
Remuez bien, laissez chauffez, vérifiez l’assaisonnement
et faites cuire un bon ¼ d’heure.
Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un
peu d’eau pour avoir plus de sauce.
J’ai servi avec du riz Basmati.
Bonjour
RépondreSupprimerCette recette tombe à pic, j’avais acheté un bloc de tofu enature t je ne savais trop comment l’utiliser, ce sera pour demain. Merci.
Yapluka !
SupprimerTrès bonne recette que j’ai accompagné de vermicelles de soja.
SupprimerMerci Eviane !
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