Une recette de Chantal !
Ingrédients
3 ou 4 cuillères à soupe de yaourt 0%
1 cuillère à café d'huile de sésame
½ cuillère à café de fructose
Herbes que vous aimez : coriandre,
ciboulette, persil...
Préparation
Mélangez les ingrédients, goûtez et ajustez.
Ajoutez les herbes de votre choix.
J’ai mis ciboulette et coriandre pour accommoder avec une salade de chou.
On peut également s'en servir pour tremper des sushis, du poulet, des boulettes, des légumes, du poisson...
On peut également s'en servir pour tremper des sushis, du poulet, des boulettes, des légumes, du poisson...
hummm cette recette me convient surtout pour pouvoir manger des crudités ou de la salade le soir en GP
RépondreSupprimerMiammmmmmm celle l a je vais l adorer ..merciiii
RépondreSupprimerDe rien
RépondreSupprimerJe l'aie refaite cette semaine j'y aie trempée mes sushis et mes dumpling.
Nous pouvons l'utiliser en sauce pour nos sushis, du poulet,
des boulettes, des légumes, du poisson.
Quand j'ai mangée avec mes sushis j'y aie rajouter 1càc de sauce aux huitres