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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 5 décembre 2013

Sauce vinaigrette asiatique (IG bas)



Une recette de Chantal !



Ingrédients
3 ou 4 cuillères à soupe de yaourt 0%
1 cuillère à soupe de sauce soya ou tamari (tamari pour les personnes sensibles au gluten)
1 cuillère à café d'huile de sésame
½ cuillère à café de fructose
Herbes que vous aimez : coriandre, ciboulette, persil...


Préparation
Mélangez les ingrédients, goûtez et ajustez.
Ajoutez les herbes de votre choix.
J’ai mis ciboulette et coriandre pour accommoder avec une salade de chou.
On peut également s'en servir pour tremper des sushis, du poulet, des boulettes, des légumes, du poisson...


3 commentaires:

  1. hummm cette recette me convient surtout pour pouvoir manger des crudités ou de la salade le soir en GP

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  2. Miammmmmmm celle l a je vais l adorer ..merciiii

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  3. De rien
    Je l'aie refaite cette semaine j'y aie trempée mes sushis et mes dumpling.

    Nous pouvons l'utiliser en sauce pour nos sushis, du poulet,
    des boulettes, des légumes, du poisson.

    Quand j'ai mangée avec mes sushis j'y aie rajouter 1càc de sauce aux huitres

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