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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

7 oct. 2022

Menu végétarien IG bas du vendredi 07 octobre 2022

 Bonjour la maisonnée !


P'tit déj GP
Jus de citron dans un peu d'eau tiède
Koekenstuut
ici













Un chocolat chaud (lait d'amande, cacao 100%)


Ce midi PL
Carottes râpées
Boulettes d'aubergines à la sauce tomate
ici










Salade verte
Un yaourt de chèvre
Figues


Ce soir GP
Paella aux dés de quorn
ici













Kaki


Bonne journée !

6 oct. 2022

Cabillaud basquaise (IG bas)

 



Ingrédients pour 3 personnes
3 pavés de cabillaud
1/2 chorizo (composition ok)
3 poivrons rouges
400 g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
20 olives noires
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Émincez les oignons et coupez tomates et poivrons en petits cubes.
Faites revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile.
Coupez 3 belles rondelles de chorizo que vous réservez et coupez le reste en dés.
Ajoutez-les aux légumes avec l'ail, sel, poivre et piment d'Espelette.
Poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes.
Versez dans un plat allant au four.
Disposez le poisson par-dessus et mettez une tranche de chorizo sur chacun d'eux.
Enfournez à 200°C pour une vingtaine de minutes.



Concernant les commentaires à venir

Menu IG bas sans gluten ni lactose du jeudi 06 octobre 2022

 Bonjour la maisonnée !


P'tit déj GP
Jus de citron dans un peu d'eau tiède
Pain craquant suédois
ici
















Confiture compote de fruits rouges au jus de pomme
















Ce midi PL
Salade de chou rouge râpé
Cabillaud basquaise (recette à venir)











servi avec du quinoa
Une pomme


Ce soir GP
Viande des Grisons
Gratin de courgettes à la menthe et citron confit
ici













Prunes


Bonne journée !

5 oct. 2022

Menu vite fait IG bas du mercredi 05 octobre 2022

 Bonjour la maisonnée !


P'tit déj GP
Jus de fruits (composition ok)
Biscottes T150, purée de noisettes saupoudrée de cacao 100%


Ce midi PL
Salade aux sardines et à la pomme
ici
















Petits suisses


Ce soir GP
Tomates cerise
Curry de pois chiches
ici












Raisin


Bonne journée !

4 oct. 2022

News du mardi 4 octobre 2022

Bonjour la maisonnée !

Dans notre cageot, ce mois d'octobre ! 


 Photo de Malakoff Humanis

Ils sont de saison mais pas nécessairement locaux !
 
A côté de certains, vous y trouverez un point « ? » Peut-être avez-vous l'information et ainsi compléter mes recherches.

Greenpeace a répertorié ceux que l'on trouve en France Métropolitaine pour ce mois :

Ail, Sud Est, Sud Ouest, Auvergne et Haut de France.
Aubergine, amie des abeilles, nous vient du Sud de la France
Betterave, arrive des Hauts-de-France
Blette ou appelée bette à Nice, de Lyon ou en Limousin,
Brocoli, ami des abeilles, s'est parfaitement acclimaté à la Bretagne, mais aussi à la Normandie et à la Picardie
Carotte, amie des abeilles, fait le tour de la France et il y a 400 variétés ! Rien que cela ! Je vous cite au hasard : la carotte de Créances, la carotte de Jarnac, la carotte nantaise, la carotte de Meaux, la carotte de sable de Santec, de Saint Valéry sur Somme etc...
Céleri-branche (vert) , Céleri blanc ou céleri à côtes, , ami des abeilles, protégé dans le Nord-Pas-de-Calais, Basse Normandie et Poitou-Charentes
Céleri-rave, ami des abeilles, comme les autres céleris, ils se cultivent au même endroit. En local également, la culture se fait chez certains maraîchers en Bretagne et dans le Jura
Chou commun, Chou blanc, ami des abeilles, ou appelé chou commun, ou chou cabus ou chou à choucroute est en forte régression en Basse-Normandie, Nord-Pas-de-Calais et Poitou-Charentes. On le retrouve en Alsace
Chou de Bruxelles, ami des abeilles, la production se fait en Bretagne, en Ile-de-France, en Nord-Pas-de-Calais et en Pays de la Loire. L'origine du chou de Bruxelles et son nom : au 17è siècle, dans la commune de Saint-Gilles ( fait partie des 19 communes ) de Bruxelles.
Chou-fleur de saison estivale, ami des abeilles, est originaire des Hauts-de-France.
Chou-fleur de saison d'hiver, ami des abeilles, est originaire de Bretagne essentiellement
Chou-Frisé, ami des abeilles, en Moselle et est appelé Kéhl en Moselle germanophone
Chou romanesco, ami des abeilles, originaire de Rome en Italie d'où son nom et depuis il est cultivé en Bretagne, essentiellement dans le Finistère et les Côtes-d'Armor
Chou rouge, ami des abeilles, d'après mes renseignements , les Hauts-de-FranceConcombre, ami des abeilles, se cultive dans le Val de Loire, d'Orléans à Nantes
Concombre, ami des abeilles, se cultive dans le Val de Loire, d'Orléans à Nantes
Courge, amie des abeilles, les principales régions productrices sont la Provence et l'Aquitaine,
Courgette, amie des abeilles, nous arrive de Provence-Alpes Côte d'Azur et en Auvergne-Rhône-Alpes
Echalote, les régions principales sont la Bretagne et le Val-de-Loire pour l'appellelation « échalote de tradition ». Autres régions : l'Est de la France, l'Auvergne, le Nord, le Sud Ouest
Endive, amie des abeilles, la première apparition à Paris, en 1879 sous le nom « endive de Bruxelles » et le resta. La région productrice est le Nord-Pas-de-Calais.
Épinard, les gros producteurs sont la Bretagne, la région Provence-Alpes-Côte d'Azur, et le Centre Val-de-Loire
Fenouil, ami des abeilles, le fenouil consommé en France est essentiellement cultivé en Provence, dans les départements du Var et du Vaucluse. On le trouve également dans la Drôme, en Ardèche ainsi qu'en Bretagne
Frisée, amie des abeilles, cultivée dans le département de la Manche et est leader en termes de production, mais il est talonné par la Seine-et-Marne, le Loiret, le Maine-et-Loire, le Rhône, le Vaucluse, le Gard et les Bouches-du-Rhône ainsi que les Pyrénées-Orientales
Haricot vert, est principalement cultivé dans l'Ouest : Pays de la Loire, Aquitaine, Bretagne
Laitue, originaire de l'est du bassin méditerranéen et d'Asie occidentale, elle est cultivée un peu partout aujourd'hui
Navet, ami des abeilles, Basse-Normandie pour les tardifs et pour les primeurs en Bretagne et Pays de la Loire
Oignon, ami des abeilles, comme la carotte, il fait le tour de la France. Je vous cite au hasard : l'oignon doux des Cévennes, l'oignon jaune de Citou, l'oignon rouge pâle de Niot, l'oignon de Roscoff etc...
Panais, ami des abeilles dans les régions atlantiques comme la Bretagne
Patate douce, il lui faut un climat chaud et une arrière-saison ensoleillée. Autour de la Méditerranée et dans le Sud-Ouest
Poireau, ami des abeilles, est présent toute l'année. Les régions tempérées favorables comme la région Nantaise, le centre Val de-Loire, la Normandie, les Hauts de France, la Bretagne, la nouvelle Aquitaine et la Bourgogne
Potiron, ami des abeilles, originaire du sud d'Amérique du Sud, la production concerne la Provence-Alpes Côte d'Azur, la Métropole, l'Occitanie et l'Auvergne-Rhône-Alpes. La Bretagne et les Hauts de France.
Radis, amis des abeilles, il est cultivé dans toutes les régions de France , mais l'essentiel de la production française provient du Val de Loire et d'Ile de France
Rutabaga, ami des abeilles, est originaire de Suède. Je n'ai pas trouvé de région productrice bien ciblée
Salsifi, ami des abeilles, se cultive en région méditerranéenne ! Où ?
Topinambour, originaire de l'Amérique du Nord, on peut trouver le violet de Rennes, le rouge du Limousin et le topinambour fuseau

Et les autres ?

Brocoli-rave,
de saison et originaire du bassin méditerranéen dont la France 
Chayote, Christophine, pas local, Antilles françaises et en Guyane, "chouchou" à la Réunion et à l'Ile Maurice, "chouchoute" en Nouvelle-Calédonie et Polynésie française, ou encore "mirliton" en Haïti !
Chou-chinois, de saison mais la culture se fait chez certains maraîchers en Bretagne et dans le Jura, en local
Chou palmier, de saison mais pas local
Chou-rave, délaissé en France ! En avez-vous dans votre région ?
Citrouille, Provence-Alpes-Côte-d'Azur
Coeur de palmier, de saison mais pas local
Courge, amie des abeilles, les principales régions productrices sont la Provence et l'Aquitaine,
Cresson, Ile-de-France
Flageolet, en Bretagne et les régions du Nord
Haricot beurre, de saison mais la culture se fait chez certains maraîchers en Bretagne et dans le Jura en local
Haricot blanc, lui aussi il fait le tour de France. Je cite le coco de Paimpol,lLa cornille dite aussi dolique à œil noir, pois à vache ou niébé cultivé en Provence, le haricot de Soissons, le lingot de Castelnaudary, etc …
Haricot mungo, de saison et peut se cultiver partout
Igname, de saison mais pas local
Laitue romaine , ou chicon des Charentes, salade un peu oubliée mais en avez-vous chez vous ?
Liseron d'eau ou épinard d'eau, de saison régulière, pas local et originaire de l'Asie
Luzerne cultivée ou alfalfa ou grand trèfle (autrefois), de saison et cultivée en Champagne-Ardenne
Oseille, de saison longue, tout le monde peut la cultiver
Persil, de saison continue, se cultive facilement et partout
Poivron, ami des abeilles, peu cultivé dans les jardins, le poivron est pourtant une plante potagère qui pousse très bien dans le Sud comme dans le Nord, à condition d'utiliser des serres, grandes ou tunnels.
Potimarron, Provence-Alpes-Côte-d'Azur
Potiron, ami des abeilles, originaire du sud d'Amérique du Sud, la production concerne la Provence-Alpes Côte d'Azur, la Métropole, l'Occitanie et l'Auvergne-Rhône-Alpes. La Bretagne et les Hauts de France.
Pousse de bambou, de saison mais local mais à Rennes : tentative
 
Dans la partie fruits , ce que vous trouverez en France Métropolitaine  selon Greenpeace :

Amande sèche, amie des abeilles, provient de La Provence , le Languedoc-Roussillon et la Corse
Baie de Goji, originaire des contreforts de l'Himalaya et depuis peu à Ravenel, au cœur du Plateau Picard arrive dans l'Oise.
Coing, dans le Sud-Est et le Nord-Est de la France
Figue, dans les régions méridionales et dans le Sud-Ouest
Framboise, amie des abeilles, auparavant on la trouvait essentiellement dans les Alpes, les Vosges et en Auvergne. Aujourd'hui, elle se cultive un peu partout parait-il ?
Kaki, essentiellement l'Italie, l'Espagne, Israël, Japon, Algérie et USA (Californie) En France, juste sur le Côte-d'Azur
Myrtille, amie des abeilles, elle est récoltée en Ardèche, en Lozère, dans les Vosges et les Alpes, mais aussi en Bretagne
Physalis, ami des abeilles, originaire du Pérou, se cultive en France mais pas de région précise
Poire, amie des abeilles, régions productrices : Provence-Alpes Côte-d'Azur, Auvergne-Rhône-Alpes et Centre-Val-de-Loire
Pomme, amie des abeilles, d'après mes recherches c'est la région PACA
Raisin, le Vaucluse représente 70% de la production française. Avec notamment l'AOC Muscat du Ventoux, le Sud-est est un des deux principaux bassins de production française
Tomate, régions productrices sont la Bretagne, la Provence-Alpes Côte-d'Azur et les Pays de la Loire


Les autres fruits


Avocat, pas local mais toutefois la Côte-d'Azur est propice
Banane, pas local
Cédrat, pas local mais en Corse tout de même
Châtaigne, l'Ardèche, la Dordogne et le Var
Citron, la production est faite par les Alpes-Maritines avec Menton et plus faiblement en Corse
Combava, Côte-d'Azur
Corossol, pas local
Datte, pas local mais il arrive d'en trouver en Côte-d'Azur, en zones très abritées
Figue de Barbarie, pas local
Fraise, amie des abeilles, dans la ville de Plougastel, en Bretagne, la variété dite « fraise de Plougastel
Fraise des bois, pousse à l'état sauvage dans les bois
Fruit de la passion, pas local
Groseille, amie des abeilles, originaire de Scandinavie, elle se cultive dans la Vallée du Rhône, le Val-de-Loire et en Côte d'Or
Groseille à maquereau, on la récolte en Alsace et en Picardie, dans le Nord-Pas-de-Calais, en Auvergne, dans le Limousin, ainsi qu'en Rhône-Alpes
Jaboticaba, pas local
Jujube, pas local
Kiwi, principales régions productrices sont l'Aquitaine, le Midi-Pyrénées et le Rhône-Alpes.
Mandarine, Côte-d'Azur et Corse
Mangoustan, pas local
Mangue, pas local
Noix de macadamia, pas local
Noix de pécan, pas local
Noix du Brésil, pas local
Olive, les principales zones de production sont les Bouches-du-Rhône, le Gard, la Drôme, le Var et le Vaucluse
Papaye, pas local
Pistache, dans le sud de la France
Pitaya, pas local
Pomme cythère, pas local
Prune, amie des abeilles , production dans le Sud-Ouest, l'Est, Sud-Est
Quetsche, dans les Vosges
Ramboutan, pas local
Sapotille, pas local mais sur l'Ile de la Réunion
Sureau, pas local
Tamarin, pas local
Yuzu, est cultivé à La Hoguette (Calvados), par des producteurs de safran.

Les céréales/légumineuses en France Métropolitaine :


Haricot blanc, lui aussi il fait le tour de France. Je cite le coco de Paimpol,lLa cornille dite aussi dolique à œil noir, pois à vache ou niébé cultivé en Provence, le haricot de Soissons, le lingot de Castelnaudary, etc …
Quinoa, en Anjou, en Poitou et en Mayenne
Riz, Le riz est essentiellement cultivé sur le territoire de la Camargue (2/3 dans les Bouches du Rhône, 1/3 dans le Gard et quelques riziculteurs dans l'Aude et en Guyanne)
Sarrasin, autrefois cultivé en Normandie, c'est essentiellement la Bretagne aujourd'hui
Soja, le Sud-ouest, principalement sous irrigation, dans la vallée du Rhône et jusqu'en Alsace en sec.


Pour les derniers :

Se cultive partout

Aneth

Baie de genièvre
Cerfeuil
Ciboulette
Coriandre
Citronnelle en pot généralement
Estragon
Laurier
Mélisse
Poivre
Oignon
Oignon grelot
Origan
Petit oignon blanc
Romarin
Safran
Sarriette
Sauge
Sésame
Thym


Anis, elle se cultive principalement dans le bassin méditarranéen
Anis étoilé,
Feuille de curry, le Murraya koenigii aux feuilles de curry, est un arbuste sauvage en Inde
Cornichon, la filière française s'est reconstruite depuis 2016 seulement en Pays-de-la-Loire et Centre-Val-de-Loire
Fleur de muscade, pas local
Gingembre, local par exemple à la Ferme Ste-Marthe
Noix de muscade, pas local
Paprika, pas local
Piment, en zone méridionale et sous abri
Vanille, pas local mais ce serait possible
Café, pas local
Cardamome, pas local
Clou de girofle, pas local
Cumin, principalement à l'Est
Curcuma, en zones méditerranéennes ou du littoral atlantique
Graine d'aneth, voir plus haut
Champignon de Paris
Cèpe , l' Aveyron, la lozère, le Gard, l' aquitaine


Coprin chevelu , pousse partout à l'orée des bois
Coulemelle apparaît en lisière de bois, parmi les herbes des éclaircies forestières, mais aussi dans les prés peu entretenus, surtout sur les bordures parmi fougères ou bruyères. On la voit aussi au bord des chemins. Elle est commune dans toute la France.
Les oronges poussent de mi-septembre à mi-novembre sous les feuillus (chênes, mûriers, peupliers etc.). On les trouve plus facilement dans le sud de la France
Petit gris
Pied bleu, dans les forêts de feuillus et de conifères, dans les zones où abondent les feuilles mortes et les aiguilles.
Pied-de-mouton, dans toutes les régions
Trompette de la mort ,sous les arbres des forêts de l'hémisphère nord constituées de feuillus comme les hêtres, les charmes ou les chênes, mais aussi les châtaigniers ou noisetiers.


A propos des fruits exotiques :

En France, ils sont regroupés en deux grandes catégories :
Les fruits exotiques « principaux », les plus courants sur nos étals (banane, avocat, ananas, mangue, papaye, litchi, fruit de la passion, noix de coco, goyave).
Et les « mineurs », présents en moindres volumes (kaki, datte, figue de Barbarie, grenade, pitaya, physalis, mangoustan, kumquat, ramboutan, carambole, anone, sapotille, Litchis, etc.).

Pour la plupart disponibles toute l’année, ils sont cependant présents en plus grande quantité (et variété) en fin d’année, de début novembre à début janvier avec une pointe la semaine qui précède Noël, puis une autre autour des fêtes de Pâques.

Bonne semaine !


3 oct. 2022

Menu à très bas IG du lundi 03 octobre 2022

 Bonjour la maisonnée !


P'tit déj GP
Jus de citron dans un peu d'eau 
Crème Budwig
ici













Ce midi PL
Salade de concombre
Poêlée de poulet et brocolis au sésame
ici











Salade verte
Un morceau de fromage


Ce soir GP
Vermicelles de soja piquants au cabillaud et tomates
ici












Une poire


Bonne journée !

2 oct. 2022

Gâteau aux poires et pépites de chocolat (IG bas)

 Une recette de Catherine M




Ingrédients
3 œufs
200 g de fromage blanc faisselle*
25 g de sucre (agave ou autre sucre naturel)
60 g de poudre d'amandes
50 g de farine Fiberpasta (ou orge mondé) j'ai essayé avec les 2, c'est tout aussi bon
1 sachet de poudre à lever
8 poires
40 à 50 g de chocolat noir min 70% selon votre goût


Préparation
Épluchez toutes les poires. Mixez la moitié et réservez.
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande, le fromage blanc (bien égoutté de la veille, important !) et la purée de poires.
Mélangez bien.
Coupez le chocolat en copeaux et ajoutez-le à la préparation.
Versez dans un moule (diamètre 22 cm, pas plus grand, il serait trop plat)
Coupez les 4 poires restantes en lamelles et disposez-les en rosace sur le dessus.
Enfournez à 180°C environ 40 à 45 minutes (selon les fours).
Attendez le complet refroidissement et mettez au frigo.

*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale


Dimanche 02 octobre 2022

 Bonjour la maisonnée !




Manger de la viande augmente la pollution des mers et a donc un impact néfaste sur l’écosystème marin.
Cela peut paraître singulier de prime abord mais pas tant que cela quand on y réfléchit.
Lorsque nous mangeons de la viande, parmi nos déjections, on en retrouve des particules. Les acides aminés de la viande contiennent de l’azote. Celui-ci est naturellement présent dans l’atmosphère mais il est polluant dès qu’il se trouve dans l’eau.
Nos déjections passent par nos toilettes, elles se retrouvent dans les eaux usées qui finissent tôt ou tard dans les mers et les océans.
A aujourd’hui la moitié de l’azote déversé vient de nos eaux usées.
Donc plus nous mangeons de viande et plus nous polluons les eaux.
Un argument supplémentaire pour diminuer notre consommation.


Bonne journée et à tout à l'heure pour le goûter

1 oct. 2022

L'orthorexie - Octobre 2022

  Bonjour,bonjour !

Chaque jour, nous vous encourageons à faire les bons choix alimentaires pour votre santé et celle de vos proches.
Nous vous incitons à être vigilants, à bien lire les listes d'ingrédients de ce que vous achetez et nous vous conseillons de privilégier le fait maison avec des produits simples.
Mais il ne faut pas non plus que cela tourne à l'obsession au risque sinon de tomber dans l'orthorexie.
Orthorexie vient du grec "ortho" qui veut dire "correct" et "orexie" qui veut dire "appétit"

L'orthorexie est un trouble de l'alimentation, même s'il n'est pas encore considéré comme tel scientifiquement.
Une personne anorexique ou boulimique sera obsédée par la quantité d'aliment.
Une personne orthorexique sera obsédée par la qualité des aliments et sera perpétuellement en quête d'une nourriture pure, saine et bonne pour la santé et ce sans raison médicale.
Vous me direz, voilà une bonne démarche.
Oui mais pas quand cela devient source d'angoisses, avec le besoin permanent de contrôler son alimentation et de toujours être suspicieux jusqu'à l'obsession, cela peut devenir néfaste.
6% de la population française serait touchée.

A ce jour, il n'existe pas de critères diagnostics reconnus de ce trouble.
En consultation, le soignant devra évaluer le comportement de la personne, ses pensées, ses émotions vis à vis de la nourriture, l'impact que cela a dans sa vie sociale et personnelle au quotidien. Il cherchera également s'il n'y a pas d'autres troubles en parallèle comme une dépression, de l'anxiété...

Un médecin, le docteur Bratman a élaboré un test qui, même s'il ne fait pas l'unanimité dans le monde médical, peut donner des indications sur le rapport d'une personne avec son alimentation. C'est simple, il suffit de répondre par oui ou par non à ces questions :
- Passez-vous plus de 3 heures par jour à penser à votre régime alimentaire ?
- Planifiez-vous vos repas plusieurs jours à l'avance ?
- Accordez-vous plus d'importance à la valeur nutritionnelle de votre repas qu'au plaisir de le déguster?
- Avez-vous l'impression que votre qualité de vie s'est dégradée contrairement à la qualité de votre nourriture ?
- Etes-vous récemment devenu plus exigeant avec vous-même ?
- Votre amour-propre s'est-il renforcé par votre volonté de manger sain ?
- Avez-vous renoncé à des aliments que vous aimez au profit d'aliments "sains" ?
- Votre façon de vous nourrir vous éloigne-t-elle d'une vie sociale, de vos amis, de votre famille ?
- Éprouvez-vous un sentiment de culpabilité si vous vous écartez de votre façon de manger ?
- Vous sentez-vous en paix avec vous-même et pensez-vous bien vous contrôler lorsque vous mangez sain ?

Si vous avez répondu oui à 3 ou 4 questions vous devriez prendre un peu de recul avec votre façon de considérer votre alimentation.
Si vous avez répondu oui à la moitié du questionnaire, vous êtes peut-être orthorexique et il est temps d'en parler avec un professionnel de santé.

La découverte de ce trouble alimentaire est assez récente et on pense qu'il est lié à l'inquiétude latente face aux différents scandales que nous avons vécus, à tous ces aliments qui sont rappelés, etc...
Même si parfois la personne subit des troubles alimentaires excessifs, ils sont souvent sans danger pour la santé. Mais poussé à l'extrême, ce désordre peut avoir des conséquences sur l'organisme et l'esprit, générant malnutrition et isolement social.

Il n'est pas facile de déceler ce comportement et il y a très peu de statistiques sur le sujet. Il touche aussi bien les hommes que les femmes et principalement les personnes ayant un poids élevé, souffrant d'autres troubles alimentaires ou bien encore qui surveillent leur ligne et mangent bio. Elles sont encouragées à manger sain mais parfois elles dérapent et ce besoin de nourriture saine tourne à l'obsession et pourrit la vie. Cela devient une véritable souffrance au quotidien.
Une évaluation médicale complète, un suivi médical et nutritionnel, une psychothérapie et dans certains cas une médication peuvent apporter des solutions. Il est donc important d'en parler avec son médecin.

Menu festif IG bas du samedi 1er octobre 2022

 Bonjour la maisonnée !
Nous voici donc en octobre.
Il va donc être temps de nous tourner vers d'autres légumes et fruits de saison.
Mais pas d’inquiétude, nous allons avoir de quoi nous régaler, oh oui !


Entrée
Salade fraîche de fenouil et poire
ici













Plat
Lasagnes au poulet et champignons
ici











Dessert
Crème crue à la noisette
ici










servie avec un gâteau de Metz







Bonne journée !

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