Ingrédients pour 1/2 pizza
4 cuillères à soupe de son d'avoine
4 cuillères à soupe de farine de pois chiches
2 petits suisses 0% ou 90 g de yaourt soja
Sel
Garniture (à choisir selon que vous serez en GP ou PL)
Sauce tomate
Champignons frais
Courgettes
Parmesan
Origan
Piment d'Espelette
Sel, poivre
Ou autre, selon votre goût
Préparation
Mélangez les ingrédients de la pâte et étalez-la dans un moule.
Garnissez avec les ingrédients de votre choix et passez au four 1/2 heure environ à 200°C.
Une variante avec tomates cerise, champignons frais, bacon 3%, fromage de chèvre et herbes de Provence
La pizza de Mariline avec coulis de tomates, champignons de
Paris frais, viande des grisons et herbes à pizza
Autre version : poivron, champignons de Paris, olives, crème fraîche, St Nectaire et herbes à pizza
La pizza de Rebelle
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Super cette pâte de pizza rapide .........et PL/GP en plus......t'es trop forte ma Bibi d'amour.........Gros poutous bretons en attendant de t'en faire un vrai sur ta vraie joue...............
RépondreSupprimerExcellente idée Bibi
RépondreSupprimerEt sans gluten en plus........le tip du top cette affaire..........je refais un autre poutou rien que pour çà..........
RépondreSupprimerbonne recette qui me plait beaucoup pour le soir avec une salade ou crudités tres facile pour moi qui n'aime pas le compliqué merci Bibi bonne journée bises
RépondreSupprimerJe la fais souvent le midi les filles ,quand je rentre du travail ..vraiment très rapide à faire et je pense qu on peu remplacer la farine de pois chiches par une autre si on supporte pas
RépondreSupprimerPas besoin de robot ni rien pour ta pâte Bibi.
SupprimerTu malaxes pendant combien de temps ?
Pois chiche, pas mon truc mais lentilles, çà irait ?
Tu malaxes jusqu a ce que Ca forme une pate ..ca va vite ..oui je crois que toute farine peux faire l affaire ..si t es pas pressée la semaine prochaine j en ferai une a la farine de léntilles et te dirai
SupprimerSans epices la garniture pour toi domino je suppose.))
Oui, tout nature chez moi Bibi.
SupprimerD'habitude, je me fais une pizza mais en me servant de la MAP pour pétrir car j'ai des problèmes aux mains.
Celle là, tu décides de la faire et 1 heure après tu la manges, c'est ce qu'il me faut.
Merci
Tu rentres chez toi ,tu enlèves ton manteau ..45 min apres tu es à table ..
SupprimerUne recette rapide...et bonne je n'en doute pas ! mais pour moi ce sera sans farine de pois chiches que je n'aime pas trop !!!
RépondreSupprimerMerci géniale Bibi !! et un autre bisou Breton ! ☺
coooool, en voilà une bonne idée ☺☺☺!
RépondreSupprimerTu m'étonneras toujours ma Bibi Shiva ♥☺♥
Pas sympa Estelle, Bibi a beaucoup plus de bras que Shiva !!!!!!☺☺☺!
Supprimer♥♥
Coucou c'est encore le furet
RépondreSupprimerQuand vous dites en mesure cuillères à soupe c est combien en gramme svp?
Merci
Pourquoi ne pas prendre une cuillère à soupe : ça me semble plus facile que de mesurer. On n'est pas au gramme près non plus !
SupprimerMerci Dog c'est par rapport au 90gr yaourts au soja si j'ai la main lourde en Son et farine ma pâte sera trop compact tout au pif?
SupprimerC'est une recette de Bibi et elle fait souvent au pif !!
SupprimerMets des cuillères à soupe rases pour commencer, après tu ajusteras.
C'est la deuxième fois que je la fais avec de la farine de lentilles. Je mets son blé et avoine. J'ai mis plus de fromage que 2 x 60 (1 petit suisse = 60). J'ai mis 150gr et un peu d'eau.Et sel
RépondreSupprimerPas encore testée cette recette, il va falloir !
SupprimerJe raffole pas plus à la deuxième et si jamais je fais une troisième, je ferai une trèsssssssssssss fine pâte.Je suis une difficile
SupprimerBon alors j'avais laissé un morceau pour voir aujourd'hui. Je ne la fais pas assez fine mais c'est pas facile et pourtant je pense m'y être prise comme il faut. Donc il faut que je fasse une très fine pellicule de pâte et je ne mettrai que du son d'avoine. J'avais fait une jolie pizza, snif
SupprimerSuper recette, j'ai adoré, merci beaucoup ! Comme je n'étais pas chez moi quand je l'ai testée, je n'avais que de la farine de blé alors j'ai mis 6 cuillères de son d'avoine et 2 de farine classique. La prochaine fois je teste avec de la farine d'orge mondée, découverte d'ailleurs grâce a votre blog. Merci pour toutes vos superbes recettes qui sont une grande source d'inspiration !
RépondreSupprimerMerci Olivia !
SupprimerTon message fait bien plaisir !
Super recette et facile à faire!
RépondreSupprimerJ ai doublé dose pour en faire une entière. La prochaine fois je vais essayer de faire avec de la farine d'orge et la faire un peu plus fine. Elle était très bonne
Merci pour ton message !
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