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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

23 mars 2015

Pizza sans pâte (IG bas)

Une recette de Becha Melle !


Pizza sans pâte IG bas faite avec un fond de tranches d'aubergines surgelées
pizza-sans-pate



Ingrédients pour 2 pizzas de 30 cm
3 sachets de tranches d'aubergine grillées Picard
12 rondelles de chèvre
8 olives noires coupées en 2
2 tranches de jambon coupées en 4 chacune
1 oignon coupé en rondelles
10 rondelles de chorizo coupées en 2
6 champignons de Paris lavés et coupés en lamelles
Un peu de gruyère ou comté râpé
1 pot de coulis de tomates (poids net 340 gr)
Sel, poivre, origan séché
2 plaques à pizzas rondes garnies d'un papier cuisson

 
Préparation
Au préalable laissez décongeler les tranches d'aubergines grillées puis étalez-les dans le lèche-frite du four pour les faire sécher 20 mn environ à 210°C (je l'ai fait la veille).
Étalez-les en rosace en les faisant se chevaucher et en laissant le moins de trous possible.

Au préalable laissez décongeler les tranches d'aubergines grillées puis étalez-les dans le lèche-frite du four pour les faire sécher 20 mn environ à 210°C (je l'ai fait la veille). Étalez-les en rosace en les faisant se chevaucher et en laissant le moins de trous possible.
fond-pizza-sans-pate

Versez ensuite la moitié du pot de coulis de tomates sur les aubergines des 2 pizzas, répartissez le jambon, le chèvre, le chorizo, les rondelles d'oignons, les olives, les champignons, salez, poivrez, saupoudrez d'origan et terminez par le gruyère râpé.

Répartissez les ingrédients de votre choix sur le fond de tranches d'aubergines
pizza-sans-pate-avant-cuisson

Mettez au four préchauffé à 210°C une vingtaine de minutes en permutant les plaques à mi-cuisson.



La pizza de Sandrine



La pizza de Anik AK




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