Une recette inspirée de celle que j'ai trouvée sur le blog "les voyages de Gridelle"
Ingrédients pour
2 personnes
2 filets de poisson assez épais
2 poireaux
3 cuillères à soupe de
mascarpone
Ail semoule
Sel,
poivre
Jus de citron
Préparation
Émincez finement le
poireau et laissez cuire avec un filet d'eau une dizaine de minutes.
Ajoutez un peu de jus de citron, puis le mascarpone.
Laisser fondre, salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail. Mélangez bien.
Mettez les filets de poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.
Recouvrez avec la sauce et enfournez une vingtaine de minutes sur 200°C.
merci beaucoup pour cette marque de confiance! j'apprécie énormement! je suis ravie que cette vieille recette que j'aime aussi particlièrement ait du succès chez toi! à bientôt pour la mise à l'honneur!
RépondreSupprimerBonsoir Ingrid ! J'aime beaucoup ton blog et on y trouve de jolies recettes.
SupprimerJ'en ai quelques-unes en vue à tester, voire à adapter pour nos IG bas et je tiendrai au courant !
Bonne soirée !
Une recette qui ma plait vraiment beaucoup et que je ne vais pas tarder à faire !
RépondreSupprimerMerci Dog....et merci "les voyages de Gridelle " !
C'est vraiment délicieux, je te la recommande Nicole !
Supprimer