image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

27 juin 2015

Oeufs farcis au saumon (IG bas)

Une recette de Deedy Me !



Oeufs farcis au saumon IG bas
oeufs-saumon



Ingrédients pour 6 personnes 
6 œufs cuits durs à température ambiante
1 boîte de saumon au naturel égoutté
4 brins de ciboulette
Mayonnaise maison (au moins 3 cuillères à soupe)
Œufs de saumon
Pour les personnes sensibles au gluten, vérifiez bien la composition du saumon et des œufs de saumon.


Préparation 
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes avec une petite cuillère.
Écrasez-les à la fourchette.
Faites de même avec le saumon et ajoutez aux jaunes avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Mélangez bien.
Remplissez les blancs du mélange, décorez d’œufs de saumon et gardez au frais à couvert.
Servez sur un lit de salade verte.


Le plat de Annie S




2 commentaires:

  1. Bonne idée ces oeufs farcis !! il y a longtemps que je n'en ai pas faits ....je les farcissais au thon !
    Merci Deedy ...La photo est belle et appétissante !

    RépondreSupprimer
  2. Merci Deedy ! quel joli plat et quelle bonne idée........à faire absolument.....Bises

    RépondreSupprimer

Imprimer