Une recette de Deedy Me !
Ingrédients pour 6 personnes
6 œufs cuits durs à température ambiante
1 boîte de saumon au naturel égoutté
4 brins de ciboulette
Mayonnaise maison (au moins 3 cuillères à soupe)
Œufs de saumon
Pour les personnes sensibles au gluten, vérifiez bien la composition du saumon et des œufs de saumon.
Préparation
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes avec une petite cuillère.
Écrasez-les à la fourchette.
Faites de même avec le saumon et ajoutez aux jaunes avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Mélangez bien.
Remplissez les blancs du mélange, décorez d’œufs de saumon et gardez au frais à couvert.
Servez sur un lit de salade verte.
Le plat de Annie S
Bonne idée ces oeufs farcis !! il y a longtemps que je n'en ai pas faits ....je les farcissais au thon !
RépondreSupprimerMerci Deedy ...La photo est belle et appétissante !
Merci Deedy ! quel joli plat et quelle bonne idée........à faire absolument.....Bises
RépondreSupprimer