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4 juin 2015

Yaourts au lait de soja maison (IG bas)

Le lait de soja fait maison ici



Ingrédients
Des ferments Yalacta Yaourt pour la première fois
1 litre de lait de soja fait maison

Une yaourtière


Déroulé
Dans un peu de lait de soja maison, diluez les ferments et laissez ensemencer pendant 2 heures
Ajoutez dans le restant du lait
Versez dans la yaourtière
Laissez prendre 15h. En général, je laisse 12 h avec un lait Bonneterre mais j'ai choisi un temps plus long car je ne connais pas la teneur en protéines de mon lait.







1 commentaire:

  1. Et ils sont vraiment bons ces yaourts soja faits maison.....mais je n'ose plus en faire à cause de ma thyroïde qui ne semblent pas les apprécier.....même si je les mange loin de ma prise de lévothyrox ! !!! et c'est bien dommage ! mais je consomme encore parfois un peu crème soja !!

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