image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

4 déc. 2014

Tapenade d'olives noires (IG bas)


Une recette de Bibi !
Avec modération en GP



Ingrédients
300 gr d'olives noires dénoyautées
2 gousses d ail
4 cuillères à soupe d'huile olive
Un pschiiiiiitttt de crème d'anchois (pour moi 2 pschiiiit... vous savez mon addiction pour les anchois ! - sauf pour les végétariens)


Préparation 
On mixe et c'est tout !
Délicieux à l'apéro avec des wasas ou des toasts à l'orge mondé ou encore pour un fond de tarte pour une pissaladière, etc...





8 commentaires:

  1. ah les anchois! non! vade retro !!! :(

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi a mon avis ta copine domino va rappliquer vite fait .))))

      Supprimer
    2. Comment ? Comment ?
      Je déteste les anchois et je n'aime pas non plus les olives qu'elles soient noires ou verte !!!!
      Que me reste-t-il ?

      Supprimer
    3. Domino je mange la tapenade et je te laisse le toast ca roule?

      Supprimer
  2. Bon, les filles.....il en faut pour tout le monde ☺☺☺!
    J'aime les olives, les anchois et ....ma Bibi!!
    Je prends le lot complet !
    Heureusement que tu es là Bibi, pour nous rappeler qu'il suffit de mixer quelques ingrédients touts simples et les transformer en apéro festif, sans enrichir les industriels...je t'adore ;)))))!
    ♥☺♥

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Connais-tu parcimonie ? c'est la copine de modération !
      J'ai bien ri.
      Bonne journée

      Supprimer
  4. euh..... surprenant : ta recette telle quelle " deux gousses d'ail"..... si je fais pdf pour l'enregistrer et l'imprimer j'ai "deux gosses par jour"..... ! Bon un petit bug qui fait rire ! merci pour cette recette

    RépondreSupprimer