Une recette de Bibi !
Avec modération en GP
Ingrédients
300 gr d'olives noires dénoyautées
2 gousses d ail
4 cuillères à soupe d'huile olive
Un
pschiiiiiitttt de crème d'anchois (pour moi 2 pschiiiit... vous savez mon
addiction pour les anchois ! - sauf pour les végétariens)
Préparation
On mixe et c'est tout !
Délicieux à l'apéro avec des wasas ou des toasts à l'orge
mondé ou encore pour un fond de tarte pour une pissaladière, etc...
ah les anchois! non! vade retro !!! :(
RépondreSupprimerHihi a mon avis ta copine domino va rappliquer vite fait .))))
SupprimerComment ? Comment ?
SupprimerJe déteste les anchois et je n'aime pas non plus les olives qu'elles soient noires ou verte !!!!
Que me reste-t-il ?
Domino je mange la tapenade et je te laisse le toast ca roule?
SupprimerBon, les filles.....il en faut pour tout le monde ☺☺☺!
RépondreSupprimerJ'aime les olives, les anchois et ....ma Bibi!!
Je prends le lot complet !
Heureusement que tu es là Bibi, pour nous rappeler qu'il suffit de mixer quelques ingrédients touts simples et les transformer en apéro festif, sans enrichir les industriels...je t'adore ;)))))!
♥☺♥
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerConnais-tu parcimonie ? c'est la copine de modération !
SupprimerJ'ai bien ri.
Bonne journée
euh..... surprenant : ta recette telle quelle " deux gousses d'ail"..... si je fais pdf pour l'enregistrer et l'imprimer j'ai "deux gosses par jour"..... ! Bon un petit bug qui fait rire ! merci pour cette recette
RépondreSupprimer