Ingrédients
Pâtes lasagnes intégrales, à cuire dans de l’eau bouillante 10 minutes
2 aubergines
1 grosse courgette ou 2
Jeunes oignons et échalote
Tomates fraîches
1 boîte de tomates pelées
Crème soja
Basilic
Ail
Cube de bouillon basilic ou poulet (dégraissé) ou légumes
Poivre, piment d’Espelette
Levure maltée et poudre d’amande
Déroulé
Faites fondre le cube avec un peu d’eau et faites-y revenir les oignons et échalote
Ajoutez les aubergines, les courgettes, laissez un peu confire et enchaînez avec la boîte de tomates ainsi que les tomates fraîches
Ajoutez le poivre et piment, quelques feuilles de basilic ciselées, l’ail
Dans le plat, déposez une rangée de feuilles de lasagnes, ajoutez les légumes, versez un peu de crème, basilic ciselé
Parsemez un peu de levure maltée et un peu de poudre d’amande
Poursuivez ainsi et terminez par les légumes, levure maltée et poudre d’amande
Four préchauffé, enfournez pour 30 mm
Par Pascale, une amie du groupe FB
Je fais à peu près ce plat mais je fais un peu cuire les plaques de lasagnes avant.
RépondreSupprimerJ'ai toujours eu peur qu'elles croquent !
Si j'ai bien compris, ce n'est pas indispensable.
C'est un plat qui est très bon.
Domino si j ai bien lu mireille aussi les fait cuire avant .))
SupprimerHeuuuuuuuuuuuuuuuu !!
SupprimerMirro la Domino !!
Ou trouvés tu les plaques intégrales mireille ?
RépondreSupprimerSequoia et parfois à Bruxelles, le magasin Shanti.Je n'ai pas regardé ailleurs non plus.
SupprimerJ ai pas ces magasins mais je pense en avoir vue chez bioplanet
Supprimer