Une recette de Bibi !
Ingrédients
200 gr de tempeh
3 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de yaourt soja ou autre
1 cuillère à soupe de farine de lupin
2 cuillères à soupe de tamari
Sel, poivre
3 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de yaourt soja ou autre
1 cuillère à soupe de farine de lupin
2 cuillères à soupe de tamari
Sel, poivre
Piment d'Espelette, curcuma pour moi mais chacun fait selon son goût
Huile d'olive
Préparation
Faites cuire le tempeh 10 min à la vapeur.
Écrasez-le à la fourchette et mélangez avec les autres ingrédients.
Formez des galettes et faites cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive (ajustez la quantité selon que vous êtes en PL ou GP).
Écrasez-le à la fourchette et mélangez avec les autres ingrédients.
Formez des galettes et faites cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive (ajustez la quantité selon que vous êtes en PL ou GP).
En lisant le menu de ce matin.....je me doutais bien que ces burgers étaient une nouvelle invention de Bibi ☺☺☺!
RépondreSupprimerMon flair ne m'a pas trompé.....héhéhé.... tu mérites amplement un joli tablier de cuisine "ABC vos IG" ma Bibi....moi je vote pour !
♥☺♥
Heyyyy mais c est une super idée ca Estelle ! Allez zou les couturières et les brodeuses on fàit un joli tablier pour Bibi .))
SupprimerEstelle c est super bon ces burgers d ailleurs je vais en faire pour le dîner ..biz ma belle
♥
SupprimerGénial Bibi !
RépondreSupprimerJ'adore le tempeh, alors tes burgers, je sens qu'ils vont revenir souvent dans nos assiettes.
Et dorénavant, je dirais à Cricri : à midi, c'est BTB !!!!
Ben ouais, BURGER de TEMPEH de BIBI !!!
Merci à toi.