Ingrédients
Une pâte briochée impérativement comme ici
200 ml de crème fraîche
300 gr de chocolat 70%
Déroulé
Préchauffez votre four sur 200°C.
Abaissez la pâte et avec une fourchette, piquez le fond.
Cuire à blanc (sans rien) pendant 12 mm
Pendant ce temps, faites bouillir la crème et hors du feu, ajoutez le chocolat, mélangez bien pour faire fondre ce dernier.
Versez sur le fond de tarte précuit et enfournez à nouveau pour 8 minutes à 180°C.
Mettez au frigo minimum 3 h avant de déguster.
Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson
une petite tarte bien gourmande wattoote de http://www.lacuisinedewattoote.fr
RépondreSupprimerBonjour Watoote !
RépondreSupprimerJ'ai été voir ton lien, joli blog bravo !
Malheureusement pour nous tes recettes ne sont pas IG bas !
ohhhhhhhhhhhhhhh!
RépondreSupprimerelle me plaît !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonsoir Zorro et toutes les amies de la maison ABC !!
RépondreSupprimerJe ne pourrai peut-être pas vous rejoindre demain...et mercredi les enfants arrivent !!! Je vais donc vous souhaiter dès maintenant...et à toutes ....UN JOYEUX NOËL !!!
N'oubliez pas de déposer vos petits souliers devant le sapin ou la cheminée....Que cette belle fête familiale vous comble de joie et bonheur !!!
Je vous embrasse toutes !!! Nicole
♥♥♥♥♥♥♥♫♫♫♫♪♪♪♪♪♪♪♫♫♫♫♫♫♥♥♥♥♥♥♥
Euh !!! je me croyais au salon !!! bizarre ...je me suis arrêtée sur la tarte de Bibi !! ☺
Supprimerje vais essayer de faire un copié-collé au salon !!!