Une recette de Becha Melle !
Voilà ce qu'elle en dit : "Une petite
salade composée qui nous a enchantés, grâce à notre amie Lucia et sa recette de crème de fenouil !"
Ingrédients
1 bol de quinoa cuit
1 carotte crue râpée
1 petit poivron vert
détaillé en dés
1 grosse tomate
coupée en petit dés
1 petite boîte de
haricots verts coupés
1/2 petit oignon
rouge coupé finement
10 crevettes roses
bio cuites décortiquées
10 petites olives de Nice
4 cuillères à soupe de crème de
fenouil (recette divine de Lucia ici)
Quelques feuilles de
menthe du jardin pour décorer
Sel et poivre
Préparation
Mélangez le tout et
régalez-vous !
Merci Bécha, ce soir je la fais ou en tout cas. Je crois avoir tout!
RépondreSupprimerVoilà Bécha, c'était très bon mais je dois réduire mes proportions. J'ai mis la moitié du fenouil en petits morceaux car il était très gros. Merci
Supprimer