Une recette de Bibi !
Ingrédients
3 cuillères à soupe de fromage blanc de soja : vous avez deux recettes à disposition :
- avec une fromagère ici
- avec une yaourtière ici
3 cuillères à café de purée d'amande
Sel, poivre
- avec une fromagère ici
- avec une yaourtière ici
3 cuillères à café de purée d'amande
Sel, poivre
Ail des ours
Préparation
Égouttez bien le fromage blanc, 24 heures pour moi... plus
il est égoutté meilleur il est.
Après ce temps, fouettez-le à la fourchette et ajoutez les ingrédients. C'est tout !
On peut le faire nature, à l'ail, à la ciboulette, aux poivres, à l'échalote, aux tomates séchées, bref... diversifions !
Après ce temps, fouettez-le à la fourchette et ajoutez les ingrédients. C'est tout !
On peut le faire nature, à l'ail, à la ciboulette, aux poivres, à l'échalote, aux tomates séchées, bref... diversifions !
bonjour quelle marque de lai bonne soiréet de soja faut il prendre moi je prend SOJASUN NATURE les pack son vert je ne reussi s ni les yaourt il son liquide ni le fromage blanc il me fait changer la marque de lait. bonne soirée
RépondreSupprimerJe prend du lait de soja nature sans ajout de calcium ( ça ne marche pas si il y'a du calcium) marque Björg ,provamel,cereal ce sont souvent les marques que j'utilise
SupprimerJ'ai fait ta recette cette semaine Bibi, sans la purée d'amande, je me suis régalée au p'tit déj !
RépondreSupprimerMerci !!
bonjour,
RépondreSupprimereSt ce que ça marche si j utilise du lait de soja au chocolat ou à la vanille?
merci
pourquoi pas mais attention au taux de protéines du lait de soja sinon le fromage risque de ne pas prendre. Attention au sucrant du lait. Vérifiez la composition
SupprimerBonjour Helenne ! Oui, en général ces laits contiennent du sucre ajouté : il est préférable de les aromatiser soi-même.
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