Ingrédients (Bibi cuisine au feeling alors à vous d'adapter !)
Oignons
Céleri branche
Poireaux
3 kg de moules
Tamari
1 cube de bouillon de légumes
Spaghettis (soba 100% sarrasin pour les personnes sensibles au gluten)
Sel, poivre
Piment d'Espelette
5 cuillères à soupe de pesto de fanes de radis (recette ici)
Préparation
Faites revenir les légumes émincés dans du tamari, puis ajoutez le cube
de légumes, sel, poivre, piment d'Espelette et le
pesto de fanes de radis (5 cuillères à soupe pour moi pour 3 kgs de moules).
Laissez mijoter
un peu puis ajoutez les moules.
Pendant qu'elles cuisent, préparez les spaghettis al dente, dressez les sur assiette et servez les
moules et la sauce par dessus.
C'était délicieux !
quelle recette ! elle donne envie de la faire rapidement ....Merci !
RépondreSupprimerSuper! Je reviens tout juste des courses....et j'ai acheté des moules pour le dîner !
RépondreSupprimerCette recette tombe à pic, merci Bibi,
♥☺♥
J'adore les moules mais je dois les manger très fraîches et je n'ai jamais de fanes de radis
RépondreSupprimerJ ai fait des moules ce midi au lait de coco
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