image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 avr. 2015

Menu festif du samedi 18 avril 2015

Bonjour la maisonnée !

Lorsqu'on reçoit, rien de tel qu'un plat qui mijote tranquillement ou qui se prépare à l'avance laissant ainsi à la cuisinière, le loisir de profiter de ses invités.


Entrée
Salade d'asperges vertes et blanches et pois chiches
ici















Plat
Tajine d'agneau au citron confit et aux olives (recette à venir)












servi avec du quinoa
Salade
Fromage


Dessert
Rêve de fruits glacés
ici














servi avec quelques biscuits au coco
ici
















Bon week-end !

2 commentaires:

  1. Bonjour la petite maisonnée, voilà un petit menu, super la tajine je pense pas assez soouvent à faire un plat mijoté ma Dog...
    tu as bien raison ainsi on a du temps libre avec les invités, merci ma belle :-)

    RépondreSupprimer
  2. Les asperges des Landes sont arrivées sur les marchés il y a peu ! Cette salade me plait bien, je la garde précieusement pour une prochaine invitation !

    RépondreSupprimer