Ingrédients pour 4 personnes
1 chou-fleur
1 litre d’eau
30 cl de crème soja
Curry
Sel, poivre
Préparation
Préparez le chou-fleur et coupez les bouquets en morceaux.
Mettez-le dans une casserole avec la crème, de l’eau à peine à hauteur du chou, du curry, sel et poivre.
Faites cuire à feu doux une trentaine de minutes puis mixez finement.
Selon la texture désirée, vous pourrez ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.
C'est en fait une sorte de purée de chou fleur...enrichi avec de la crème que l'on met donc dès le début de la cuisson....ça doit être bien bon !! et simple à faire....Je sens que ça va me plaire cette crème de chou fleur !!
RépondreSupprimerMerci Dog
Tu as tout compris Nicole et tu verras, c'est vraiment bon !
SupprimerBonjour
Supprimertrès bonne suggestion Je l'essaye ce week- end MERCI et MERCI encore car je trouve des pépites dans vos recettes sur votre blog....
Yess j ai acheté un chou fleur aujourd hui..
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'ai remplacé la crème de soja par de la crème de coco pour un goût plus exotique et gourmand...
Et oui, pourquoi pas!
SupprimerUn petit goût en plus.
SupprimerDans ce cas, la recette sera GP
Je viens de faire cette recette, délicieuse... J'ai juste ajouté de la citronnelle.
RépondreSupprimerAh oui, bonne idée !
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