Ingrédients pour 2
personnes
50 g de petites
protéines de soja texturées
Tamari
2 ou 3 carottes
Olives vertes
Citron confit
Ras el hanout
Semoule complète
Sel, poivre
2 cuillères à soupe d’huile
d’olive
Préparation
Faite tremper les PST
15 à 20 mn dans un bol d'eau froide aromatisé de tamari.
Essorez-les bien dans
vos mains (gardez le jus de trempage) et mettez-les dans une cocotte dans laquelle
vous aurez fait chauffer l’huile.
Faites revenir à feu
vif pour que les PST colorent.
Ceci fait, ajoutez les
carottes coupées en petits dés, des petits morceaux d’écorce de citron confit,
les olives, épice, sel et poivre.
Versez le jus de
trempage, couvrez et laissez mijoter 45 minutes environ (surveillez s’il faut
ajouter un peu d’eau en cours de cuisson).
Pendant ce temps,
préparez la semoule et au moment de servir ajoutez-la dans la cocotte avec les
PST.
Vérifiez l’assaisonnement
et servez aussitôt
La prochaine fois, je
pense que j’ajouterai de la courgette en plus.
Elle me plait beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerJe la tenterai dès mon retour en France, avec de la courgette aussi, et du cumin, et bien sûr, du couscous de sarrasin sans gluten. . .
Voilà je l'ai faite mais avec du quorn à la place des pst car mon mari ne support plus le soja. J'ai ajouté un peu de courgette aussi. Je pense que la fois prochaine, je mettrai moins de tamari et un peu de bouillon de poulet dégraissé. J'ai eu la main lourde avec le citron et les olives mais c'était très bon quand même
RépondreSupprimeret ne supporte pas plus le quorn!!!!☻
SupprimerIl va y avoir des ajustements à faire alors !!
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