Ingrédients pour 6 personnes
1.5 kg d’épaule agneau en morceaux
3 oignons
2 gousses d’ail
3 tomates
Cumin
Coriandre frais ou surgelé
1 bâton de cannelle
Curcuma ou safran
1 citron confit
200 g d’olives
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faites dorer la
viande dans une cocotte pouvant aller au four avec un peu d’huile puis jetez le
gras.
A la place de l’agneau, faites revenir les oignons émincés.
Remettez la viande, ajoutez, l’ail, les tomates coupées en
morceaux, les épices, sel (peu) et
poivre.
Laissez mijoter à couvert une trentaine de minutes puis
ajouter le citron coupé en rondelles et les olives.
Versez 20 cl d’eau environ, couvrez et mettez au four
(180°C) pour une bonne heure.
J'ai servi avec du quinoa.
Hummmm .
RépondreSupprimerA essayer absolument ! !!
Tu nous diras !
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