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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 avr. 2015

Tajine d'agneau aux citrons confits et aux olives (IG bas)







Ingrédients pour 6 personnes
1.5 kg d’épaule agneau en morceaux
3 oignons
2 gousses d’ail
3 tomates
Cumin
Coriandre frais ou surgelé
1 bâton de cannelle
Curcuma ou safran
1 citron confit
200 g d’olives
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Faites dorer la viande dans une cocotte pouvant aller au four avec un peu d’huile puis jetez le gras.
A la place de l’agneau, faites revenir les oignons émincés.
Remettez la viande, ajoutez, l’ail, les tomates coupées en morceaux, les épices, sel  (peu) et poivre.
Laissez mijoter à couvert une trentaine de minutes puis ajouter le citron coupé en rondelles et les olives.
Versez 20 cl d’eau environ, couvrez et mettez au four (180°C) pour une bonne heure.

J'ai servi avec du quinoa.





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