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20 avr. 2015

Brandade de poisson au chou-fleur à ma façon (IG bas)

Ici en Pl, à cause du fromage
Gp/Pl avec du parmesan royal (sauf pour les personnes sensibles au gluten)

Me suis inspirée de la recette de Becha ici




Ingrédients
Brandade de poisson 
Du chou-fleur frais ou surgelé
Un peu de lait de la cuisson du poisson (si le lait a caillé lors de la cuisson, il suffit de mixer)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème de soja
2 gousses d'ail
1/2 jus de citron
Câpres pour la garniture
Sel, poivre

En PL : mélangez un peu de fromage râpé à votre goût dans la préparation et personnellement, j'ai mis des lamelles de parmesan


Préparation
Cuisez le chou-fleur et égouttez-le.
Faites une émulsion en mixant avec une partie du lait de la cuisson, le 1/2 jus de citron, l'huile et la crème, l'ail dégermé, sel, poivre
Écrasez le chou fleur comme vous le souhaitez
Ajoutez de l'émulsion, le poisson et mélangez. Rectifiez le goût
En PL : vous ajoutez du fromage râpé dans le mélange
Parsemez de câpres pour faire joli





2 commentaires:

  1. Faite aujourd'hui cette brandade au chou-fleur....pour 2 fois !!!
    Bien bonne....merci Mireille et Bécha !!
    Donc pas de cuisine demain et matinée consacrée aux desserts (ou goûter ) que nous prendrons avec les enfants ....congolais et fraises au mascarpone !!

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