Gp/Pl avec du parmesan royal (sauf pour les personnes sensibles au gluten)
Me suis inspirée de la recette de Becha ici
Du chou-fleur frais ou surgelé
Un peu de lait de la cuisson du poisson (si le lait a
caillé lors de la cuisson, il suffit de mixer)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème de soja
2 gousses d'ail
1/2 jus de citron
Câpres pour la garniture
Sel, poivre
En PL : mélangez
un peu de fromage râpé à votre goût dans la préparation et
personnellement, j'ai mis des lamelles de parmesan
Préparation
Cuisez le chou-fleur et égouttez-le.
Faites une émulsion en mixant avec une partie du lait
de la cuisson, le 1/2 jus de citron, l'huile et la crème, l'ail
dégermé, sel, poivre
Écrasez le chou fleur comme vous le souhaitez
Ajoutez de l'émulsion, le poisson et mélangez.
Rectifiez le goût
En PL : vous ajoutez du fromage râpé dans le
mélange
Parsemez de câpres pour faire joli
Bon Appétit ! :)
RépondreSupprimerFaite aujourd'hui cette brandade au chou-fleur....pour 2 fois !!!
RépondreSupprimerBien bonne....merci Mireille et Bécha !!
Donc pas de cuisine demain et matinée consacrée aux desserts (ou goûter ) que nous prendrons avec les enfants ....congolais et fraises au mascarpone !!