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Brioche michalak - Quinoa aux légumes - Morue à la jamaicaine - Soupe de mangues

16 avr. 2015

Chou vert aux champignons et au tofu fumé (IG bas)

Une recette végétarienne bien goûteuse et colorée. 🎨​
Un plat qui peut se réchauffer sans problème 👍

Une recette de Lucia







Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à café de curcuma
1 oignon
1 petit bouquet de persil
1 cœur de chou vert frisé (650g environ) les feuilles serviront sur une autre recette
250 g de tofu fumé
250 g de mélange de champignons surgelés
Piment d’Espelette
1 pincée de poivre


Préparation
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé avec le poivre et le curcuma, à feu doux 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Coupez le chou en fines lanières, lavez et égouttez.

Coupez le tofu fumé en petits dés.

Ajoutez le chou, le persil émincé et les champignons dans la cocotte.
Saupoudrez de piment d’Espelette.
Ajoutez 1 litre d'eau, couvrez et laissez cuire 1 heure à feu moyen.

Ajoutez le tofu et remettez à cuire encore ¼ d’heure.


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