Une recette de Lucia
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à café de curcuma
1 oignon
1 petit bouquet de persil
1 cœur de chou vert frisé (650g environ) les feuilles serviront sur une autre recette
250 g de tofu fumé
250 g de mélange de champignons surgelés
Piment d’Espelette
1 pincée de poivre
Préparation
Dans une
cocotte, faites revenir dans l'huile
d'olive, l'oignon émincé avec le poivre et le curcuma, à feu doux 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à
ce qu'il soit translucide.
Coupez le
chou en fines lanières, lavez et égouttez.
Coupez le
tofu fumé en petits dés.
Ajoutez le chou, le persil émincé et les
champignons dans la cocotte.
Saupoudrez
de piment d’Espelette.
Ajoutez 1 litre
d'eau, couvrez et laissez cuire 1 heure à feu moyen.
Ajoutez le
tofu et remettez à cuire encore ¼ d’heure.
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