Ingrédients
Les fanes de 2 bottes de radis bien frais
2 cubes de bouillon de légumes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 ou 3 courgettes
Crème fraîche (PL) ou soja (GP/PL) (facultatif et soja pour les personnes sensibles au gluten)
Sel, poivre
Préparation
Lavez les fanes et faites bouillir 1 litre d'eau avec les cubes.
Ajouter
les fanes, les courgettes coupées en dés, sel et poivre.
Faites cuire environ 30 min et mixez.
Liez avec de la crème si vous aimez.
Je suis "fan(e)" de cette nouvelle recette Bibi...........Merci et bises
RépondreSupprimermoi aussi je suis "fan(e)" des recettes de Bibi ☺!
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Y a plus qu a bêcha .))
SupprimerEn tant que lapin bio, je devrai aimer cette recette !!!
RépondreSupprimerJe file chercher la matière première chez le voisin.
Merci
génial Domino, tu as des voisins sympas,
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Coucou les filles, merci Bibi pour ta recette, j'ai jamais fait des fanes de radis elle m'a l'air délicieuse cette soupe ;-)
RépondreSupprimerBonne journée
Coucou mariejo, j'ai entendu dire que les fanes de radis ont des vertus intéressantes en plus d'être goûteuses...affaire à suivre,
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Je confirme délicieuse mariejo
SupprimerCoucou les filles:-)
SupprimerJe confirme cette soupe est un vrai délice !! miammmmmmmm
pas trop fan de soupes, mais ça doit être très bon!!!
RépondreSupprimerhum!!!! j'adore çà moi la soupe de radis et quand je veux qu'elle soit festive,je mets dans l'assiette quelques crevettes grises et je sers avec un croûton ailé
RépondreSupprimerpar contre,je n'y mets pas de crème fraîche mais du lait concentré
passez une bonne journée
Bonne idée !
SupprimerDans ce cas, il faut choisir un pain compatible pour faire les croûtons