Ingrédients pour 2
70 g de lentilles béluga (lentilles noires)
80 g d'amarante
3 tomates pelées et coupées en petits morceaux
1/2 oignon coupé
2 gousses d'ail frais coupées
70 ml d'eau chaude
Sel, poivre, curcuma, curry mild et hot, cumin grain et chili hot
Persil ou coriandre frais ou surgelé
Préparation
Mettez tous les ingrédients en même temps dans une casserole en inox à fond épais
et faites cuire environ 20 minutes à petit feu, couvercle sur les 2/3 de la casserole.
Remuez fréquemment pour que l'amarante ne colle pas.
A la fin du temps de cuisson, coupez
le feu, couvrez et attendez une dizaine de minutes avant de servir.
C'est bien de servir saupoudré de persil ou coriandre.
A manger avec un légume.
Exemple perso : avec des asperges à la vapeur
Coucou les filles, en voilà une recette interessante Carol, j'aime les lentilles et cette recette me plairait beaucoup. Merci ;-)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette goûteuse à refaire sans hésitations
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