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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 25 juillet 2014

Méli mélo amarante et beluga (IG bas)

Une recette de Carol !




Ingrédients pour 2
70 g de lentilles béluga (lentilles noires)
80 g d'amarante
3 tomates pelées et coupées en petits morceaux
1/2 oignon coupé
2 gousses d'ail frais coupées
70 ml d'eau chaude
Sel, poivre, curcuma, curry mild et hot, cumin grain et chili hot
Persil ou coriandre frais ou surgelé


Préparation
Mettez tous les ingrédients en même temps dans une casserole en inox à fond épais et faites cuire environ 20 minutes à petit feu, couvercle sur les 2/3 de la casserole. 
Remuez fréquemment pour que l'amarante ne colle pas. 
A la fin du temps de cuisson, coupez le feu, couvrez et attendez une dizaine de minutes avant de servir.
C'est bien de servir saupoudré de persil ou coriandre.

A manger avec un légume.
Exemple perso : avec des asperges à la vapeur




2 commentaires:

  1. Coucou les filles, en voilà une recette interessante Carol, j'aime les lentilles et cette recette me plairait beaucoup. Merci ;-)

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  2. Merci pour cette recette goûteuse à refaire sans hésitations

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