image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 2 juillet 2014

Tartinade de saumon fumé (IG bas)

Une recette de Bibi bien sûr !




Ingrédients
2 ou 3 tranches saumon fumé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
2 cuillères à soupe de tofu soyeux
1 petite poignée de feuilles de laitue
Jus de citron
Moutarde (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Sel, poivre, paprika 


Préparation
Mettez dans le mixer le tofu et la laitue, puis ajoutez les autres ingrédients à votre goût, mixez à nouveau mais pas trop.




6 commentaires:

  1. Tentant cette tartinade ....sur une belle tranche de pain MM ou recette de notre boulangère Mireille !

    RépondreSupprimer
  2. Ah ben oui !!! bonne idée sur les Wasas fibres !!!

    RépondreSupprimer
  3. Vite fait bien fait !
    J'ADOOOORE.

    RépondreSupprimer
  4. Fait hier midi en garniture d un hamburger le midi et j ai rajouté du saumon en miettes. super miam

    RépondreSupprimer

Imprimer