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18 juil. 2014

Pâté végétal à tartiner (IG bas)


Une recette de Bibi !






Ingrédients
150 gr de champignons
1 oignon émincé
1 tranche de pain T150
1 blanc d'œuf
1 cuillère à soupe farine T150
3
cuillères à soupe de levure maltée
100 gr de tofu fumé
1 boîte de haricots blancs (135 gr égouttés)
1/2 cube miso
1
cuillère à soupe d'huile d olive
Piment d'Espelette
Sel


Préparation
Faites revenir dans un peu de tamari les champignons et l'oignon.
Mettez-les ensuite dans le mixer avec le reste des ingrédients.
Vérifier l'assaisonnement, ça doit être relevé car ça diminue à la cuisson.
Cuisez au bain-marie 45 min a 180°C (l'eau du bain-marie doit être chaude quand vous mettez votre bocal).



5 commentaires:

  1. Très bonne idée Bibi, cette petite recette de pâté est bien appétissante ☺!
    As-tu une idée de temps de conservation des terrines une fois cuites?

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    1. Non car je n avais fait qu un gros bocal mangé rapidement ..mais tu peux les cuire dans eau bouillante c est ce que je fais maintenant et alors c est stérilisé et aucun problème de conservation
      Je stérilise comme cela j ai des terrines différentes a dispo

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    2. merci pour ta réponse ma Bibi.
      J'ai plusieurs petits bocaux, je pense qu'on peux facilement les conserver plusieurs semaines au frais, comme n'importe quelle terrine stérilisée.

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  2. Quand j'ai vu le titre de la recette, j'ai su tout de suite que c'était une spécialité de toi Bibi ! qui a l'air déliceuse. Je n'ai pas encore fait de pâté végétal mais çà ne saurait tarder..........Merci et bisous................

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    1. Essaie bêcha c super bon pour tes papilles et ..ta santé bisou

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