Le piment des Landes est un piment doux, qui ne pique absolument pas.
Ingrédients
pour 2 personnes
Quelques
piments émincés
1 tomate en
petits dés
3 œufs
100 g de tofu
fumé en dés
1 gousse
d’ail émincé
½ oignon en
lamelles
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
5 cuillères à soupe de
lait de soja
Sel, poivre
Préparation
Faites fondre
les épices et les légumes avec l’huile d’olive dans une poêle.
Veillez à ce
que rien n’attache, au besoin ajoutez un peu d’eau.
Ajoutez le
tofu fumé.
Salez,
poivrez.
Battez les
œufs avec le lait de soja.
Ajoutez les
œufs battus aux légumes dès que ceux-ci sont presque cuits, il est bon qu’ils
restent un peu croquants.
Ça je vais aimer ..mercii
RépondreSupprimerJe le crois aussi Bibi !
Supprimer♥✾◕ ‿ ◕✾♥