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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 3 juillet 2014

Omelette aux piments des Landes et tofu fumé (IG bas)

Une recette de Lucia !

Le piment des Landes est un piment doux, qui ne pique absolument pas.





Ingrédients pour 2 personnes
Quelques piments émincés
1 tomate en petits dés
3 œufs
100 g de tofu fumé en dés
1 gousse d’ail émincé
½ oignon en lamelles
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
5 cuillères à soupe de lait de soja
Sel, poivre


Préparation 
Faites fondre les épices et les légumes avec l’huile d’olive dans une poêle.
Veillez à ce que rien n’attache, au besoin ajoutez un peu d’eau.
Ajoutez le tofu fumé.
Salez, poivrez.
Battez les œufs avec le lait de soja.
Ajoutez les œufs battus aux légumes dès que ceux-ci sont presque cuits, il est bon qu’ils restent un peu croquants.



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