Une recette
de Lucia !
Ingrédients pour
2 personnes
400 g de crevettes décortiquées
½ brique de crème soja
1 petite tomate coupée en petits dés
2 gousses d’ail hachées
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de miel d’acacia
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Sel, poivre
Préparation
Dans une
poêle, mettez à chauffer l’huile de sésame avec l’ail émincé.
Laissez à
peine dorer l’ail, ajoutez les crevettes et le miel, laissez caraméliser un
court instant.
Ajoutez la
tomate, le paprika, le sel et le poivre.
Laissez mijoter doucement.
Dès que la
tomate est un peu fondue, ajoutez le vinaigre et la crème soja.
Laissez
réduire 5 minutes et servir bien chaud.
Elles me disent bien tes crevettes !
RépondreSupprimer✾◕ ‿ ◕✾
Supprimer