Une recette de Lucia !
Ingrédients
2 petits
bulbes de fenouil
200 g de
crevettes décortiquées
4 cuillères à soupe de
graines de sarrasin
1 belle
tomate en tranches
½ brique de
crème soja
1 échalote
Sel, poivre
50 g de tofu
fumé émincé en petits dés
Préparation
Coupez les
bulbes des fenouils en 2 et les cuisez-les à la vapeur.
Préchauffez
le four à 180°C.
Préparez les
crevettes. On peut bien sûr utiliser des crevettes décortiquées surgelées.
Versez la
crème soja dans un bol. Salez, poivrez, ajoutez une cuillère à soupe d’échalote
émincée.
Coupez les fenouils cuits en lamelles et disposez-les
dans un petit plat à four.
Posez les
crevettes sur les fenouils, les tranches de tomates, les dés de tofu et parsemez les graines de sarrasin.
Versez la crème
soja par-dessus.
Il me dit bien ce gratin...
RépondreSupprimerà moi aussi!
SupprimerC'est toi qui m'a inspirée Mireille !
Supprimer✿◕ ‿ ◕✿
Merci Lucia, je l'attendais depuis quelques cette recette :)
RépondreSupprimerBonne journée ♥
quelques jours
SupprimerChose promise ...
Supprimer✿◕ ‿ ◕✿
Voici encore un joli petit gratin qui me plait bien ! et de plus ss gluten, merci à toi Lucia.........Bises
RépondreSupprimerEssaie Becha... tu ne seras pas déçue !
Supprimer✿◕ ‿ ◕✿
Qu'apportent les graines de sarrasin???c'est par curiosité que je pose cette question, car je pense que "Mr ventrou" ne sera pas d'accord. Bisous et merci
RépondreSupprimerDu croustillant et un petit goût de noisette !
Supprimer♥◕ ‿ ◕♥
Bonne recette..
RépondreSupprimerA faire également avec des moules
Bonne idée !
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