Une recette de Becha Melle !
Une sauce facile à réaliser pour accommoder du blanc de volaille, du poisson ou du tofu.
Ingrédients
1 ou 2 blancs de volaille cuits et coupés en morceaux, ou du poisson poché ou du tofu
1 oignon rouge+1 oignon
blanc
1 grosse gousse d'ail
1 petit poivron rouge+1
petit poivron jaune
300 gr de dés de tomates
à l'italienne (Picard) ou tomates fraîches
20 cl de lait de coco
1 cuillère à café de curry indien
dilué dans un peu d'eau froide
Huile d'olive
Sel, poivre
Basilic frais ou surgelé
Préparation
Hachez finement les deux
oignons en dés, mettez-les dans une poêle avec la gousse d'ail écrasée dans un
filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Lavez les poivrons, épépinez-les, coupez-les en lanières puis en cubes et ajoutez-les aux oignons.
Faites cuire doucement environ 15mn en remuant puis mettez les morceaux
de blancs de volaille ou poisson ou tofu (si vous utilisez du tofu, il sera préférable de la mettre avant).
Ajoutez les dés de
tomates, le curry dilué, salez, poivrez, laissez mijoter 5mn.
Incorporez le
lait de coco en mélangeant bien puis le basilic.
Je adore toutes tes sauces bêcha merciiiiii
RépondreSupprimerJe viens de manger des pâtes FiberPasta avec ta sauce, les poivrons et les oignons étaient encore un peu croquants, je me suis régalée ! Merci pour cette recette
RépondreSupprimerSuper, merci pour ton retour !
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