Une recette de Bibi,
notre gourmande sur pattes !!
Ingrédients
20 gr de lait écrémé
en poudre
50 ml crème de soja
1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes
7 gr de sucre de coco
Épices à spéculos ou si on ne trouve pas à pain d épices
50 ml crème de soja
1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes
7 gr de sucre de coco
Épices à spéculos ou si on ne trouve pas à pain d épices
Préparation
Une recette pour moi çà!
RépondreSupprimerPréparation, mélangez-tout!!!
Merci
Pour moi aussi Domino !, j'en ai un peu marre de faire à manger en ce moment , si bien que quand tout le monde aura quitté la maison, je ne ferai plus que des recettes vite faites comme çà ......na voilà!!!!!!!!!!!.........Merci Bibi, çà m'a l'air bien gouleyant cette affaire !!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimeroui, j'ai ajouté le lait en poudre sur ma liste de courses....donc, dès demain, je pourrai tester cette recette...mais il y en a tellement que je ne sais plus où donner de la gourmandise ☺☺☺!
RépondreSupprimermerci Bibi,
♥
Bonjour Bibi ta pâte à spéculos combien de temps elle s garde stp
RépondreSupprimerA mon avis, ça doit bien se garder une bonne semaine au frais.
SupprimerMerci
Supprimerj'en veux! j'en veux !
RépondreSupprimermerci Bibi !!!
Tellement tentant que j'en ai fait de suite..le goût est au rdv...par contre j'ai un souci le lait en poudre ne se dissout pas bien dans la pâte, elle est granuleuse. Est-ce que tu dilues le lait en poudre dans de l'eau avant de l'utiliser Bibi ?
RépondreSupprimerJe dilue dans la crème soja becha
SupprimerVoilà je viens de m'en préparer, je testerai demain au petit déjeuner
RépondreSupprimerMerci pour cette recette
Nath
Super ! Tu nous diras alors
SupprimerTrés bonne texture , j'ai peut être mis trop d'épices c'était un peu fort
SupprimerJe recommencerai avec un peu moins😉
Merci pour ton retour !
Supprimer