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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 15 mai 2014

Salade composée à la pomme (IG bas)


Une recette de Lucia !




Ingrédients pour 2 personnes
1/4 laitue Iceberg
1 poivron rouge
1 tomate
1 pomme
1 échalote
3 cuillères à soupe de crème soja
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 pointe de moutarde sans gluten
Sel, poivre


Préparation
Dans un saladier, disposez une pointe de moutarde, l’échalote émincée, ajoutez la crème soja et le vinaigre de framboises. Salez, poivrez et mélangez bien.
Coupez les légumes et la pomme en petits dés et ajoutez-les à la sauce.
Mélangez et laissez reposer 10 minutes avant de servir.



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