Une recette
de Lucia !
Ingrédients
pour 2 personnes
1/4 laitue
Iceberg
1 poivron
rouge
1 tomate
1 pomme
1 échalote
3 cuillères
à soupe de crème soja
3 cuillères
à soupe de vinaigre de framboise
1 pointe de
moutarde sans gluten
Sel, poivre
Préparation
Dans un
saladier, disposez une pointe de moutarde, l’échalote émincée, ajoutez la crème
soja et le vinaigre de framboises. Salez, poivrez et mélangez bien.
Coupez les
légumes et la pomme en petits dés et ajoutez-les à la sauce.
Mélangez et
laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Super cette petite salade, ma soeur va bien aimé aussi ;-) merci Lucia
RépondreSupprimer✿◕ ‿ ◕✿
SupprimerLucia cette salade est très appétissante!!! Miam miam!!!
RépondreSupprimer✿◕ ‿ ◕✿
SupprimerDelicieuxxxx merci lucia
RépondreSupprimer✿◕ ‿ ◕✿
SupprimerAvec un autre vinaigre, çà va aussi?
RépondreSupprimerOui Mireille, après c'est affaire de goût.
Supprimer✿◕ ‿ ◕✿
Miam miam me manque que laitue iceberg que j adore pour son croquant
RépondreSupprimer