Une recette
de Lucia !
Ingrédients
pour 2 verres
1 reste de sablés
bas IG sans gluten (ici)
250 g de tofu
soyeux maison
200 g de framboises
fraîches ou surgelées (dans ce cas ne pas les décongeler)
20 g de
fructose + 1 cuillère à café pour serrer le blanc d’œuf
1 petit
verre de café fort
1 œuf + 1
jaune
Préparation
Séparez le
blanc et le jaune d'œuf.
Battez le
blanc d'œuf en neige ferme et serrez-le avec la cuillère de fructose.
Fouettez le
tofu avec les jaunes d'œufs et le fructose.
Incorporez
délicatement le blanc en neige au mélange à l'aide d'une spatule.
Dans un bol,
versez le café fort et trempez les sablés émiettés.
Dans le fond
de chaque verre transparent assez large, disposez ¼ des sablés émiettés.
Répartissez
dessus ¼ du tofu, puis une couche de framboises.
Renouvelez
l'opération une seconde fois en alternant les mêmes ingrédients, réservez une cuillère
à soupe de tofu pour le dessus.
Mettez au
frais pendant au moins 2 heures et sortez juste avant de servir.
Hmmm ça me plait bien aussi et facile j'en ai au congelateur, encore merci Lucia :-) bisous
RépondreSupprimerEt crois-moi c'est super bon !
Supprimer✿◕ ‿ ◕✿
Zut j'ai rien comme biscuit!
RépondreSupprimerMireille, de la mie de pain ou de la biscotte émiettées font très bien l'affaire en version avec gluten.
Supprimer✿◕ ‿ ◕✿
Merci pour l'idée Lucia, je vais la faire et te dirai♥
SupprimerLucia, j'ai fait une approche pas mauvaise du tout car j'avais pas de biscuits comme tu le sais. Je mets sur papier et envoie à Dog pour ajouter en-dessous de la tienne si cela ne te dérange pas?
SupprimerAucun soucis Mireille, il faudra juste préciser version avec gluten.
Supprimer✾◕ ‿ ◕✾
Ah oui !
SupprimerTu as fait quoi comme approche mireille? Moi non plus j ai pas de biscuits ..
Supprimerdu quinoa
SupprimerOkkkkk c est une bonne idee .))
SupprimerJe pense avoir trouvé mon dessert pour dimanche prochain....
RépondreSupprimer♥☺♥
On est juste vendredi ....
SupprimerC'est bien de le préparer la veille...
Supprimer