Une recette de Bibi !
En Belgique, les tartinades s'appellent des salades : choisissez l'appellation qui vous convient !
Ingrédients
1 boîte moyenne de saumon au naturel
1 petit fenouil
3 cuillères à soupe de sojanaise ici
Sel, poivre
1 boîte moyenne de saumon au naturel
1 petit fenouil
3 cuillères à soupe de sojanaise ici
Sel, poivre
Paprika, curcuma ou curry (mais vous pouvez mettre d'autres épices parce que je mets du curry dans tout... .suis accro !)
Préparation
Mixez ensemble tous les ingrédients, pas trop mais c est selon le goût de chacun
A tartiner sur du pain, des wasas ou
en verrine ou... bref comme toutes mes tartinades/salades, beaucoup de
possibilités !
En PL on peux y ajouter un œuf dur écrasé.
Je me rappellerai que si je vais en Belgique, il ne faut pas demander des salades si l'on n' aime pas le poisson.
RépondreSupprimerMerci Bibi.
Oui à condition que tu ajoutes "de" poisson, de viande, de crabe sinon tu recevras une belle laitue!
SupprimerQu'à cela ne tienne, j'adore la verdure et je peux en manger un saladier sans pratiquement de vinaigrette!!!
SupprimerIntéressant comme mélange Bibi. J'essaierai sans mixer le saumon. Chez moi, je fais un mélange de saumon au naturel avec un peu de mayo, petits oignons verts, ciboulette, parfois de petits cornichons finement coupés, un peu d'Espelette et le tout déposé sur des tomates tranchées, des asperges blanches ou vertes, un lit de salade. Je fais de même avec le thon
RépondreSupprimerMiammm mireille demain je la fait ..
Supprimerça me plait bien cette petite tartinade!
RépondreSupprimerje vais essayer ta recette Bibi qui me plait bien, en échange voici la mienne: je fais cuire à la vapeur 100 g de saumon , je prends 50 g de saumon fumé, du fromage blanc (maintenant , je mets du tofu soyeux) je mixe un peu je rajoute des baies roses et laisse au frigo une bonne demi journée avant de servir c'est pas mal aussi!
RépondreSupprimerPhoto Komtess !
SupprimerOK:))
RépondreSupprimer