image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

14 oct. 2014

Les recettes de pains


La semaine dernière, je vous annonçais mon intention de revoir les libellés des recettes concernant la boulangerie et la viennoiserie.

Voilà qui est fait et je pense que ce sera bien plus facile pour vous y retrouver. En effet, vous pourrez immédiatement visualiser les farines employées dans chaque recette.

Deux petites nouveautés quand même : chaque recette, dans la mesure du possible, sera donnée en levain naturel ou en levure tout en gardant la classification GP ou PL ou bien encore GP/PL.
Les spécialités sont séparées de l'ensemble.

Les recettes que j'ai faites moi-même sont précédées d'un astérisque.

Si jamais vous vous inspirez d'une recette existante, merci de me l'indiquer, j'aurais plus facile pour le classement et ainsi éviter les doublons.

Je vous invite à aller jeter un coup d’œil et constater ainsi comme nous sommes déjà riches de bonnes réalisations.

Toutes les recettes ne sont pas encore transformées en levure mais je suis certaine que vous me pardonnerez car cela représente un gros travail!

Je profite de l'occasion pour vous dire que vous trouverez les nouvelles réalisations de Bibi ici et de Dog 

Bonne lecture!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire