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16 oct. 2014
Sauté de riz aux crevettes (IG bas)
Ingrédients
1 verre de riz Basmati cru
150 g de crevettes roses crues par personne
Poivrons frais ou surgelés
1 oignon rouge
Huile de sésame
Sel, poivre
Coriandre fraîche ou surgelée
Tamari (option)
Préparation
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée en veillant à le cuire juste ce qu'il faut.
Égouttez-le
Décortiquez les crevettes.
Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé finement et les poivrons coupés en lamelles.
Lorsque les poivrons sont encore un peu croquants, ajoutez les crevettes, augmentez le feu et faites revenir en remuant souvent.
Lorsque c'est cuit, ajoutez le riz, faites réchauffez quelques instants et ajouter de la coriandre avant de servir.
Vous pouvez accompagner de Tamari.
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c'est un repas PL ça ?
RépondreSupprimeril peut convenir le soir
hummmmm je note je note =)
Non didi pas pl il y a du riz basmati ce est gp ..oui tu peux en manger le soir
Supprimermais oui Bibi tu as raison
Supprimergrrrrr c'est GP le soir
et c'est ce que je voulais dire en fait ce repas convient le soir ^_^
Vouiiiiii hop laaaa pour un soir .))
SupprimerVoila notre Didi qui va passer son temps en cuisine :))
SupprimerOn ne va plus l'arrêter !!
SupprimerVoilà qui est bien alléchant je trouve...
RépondreSupprimerA tester Sandrine et puis c'est vite fait !
Supprimerencore une recette comme je les aime,
RépondreSupprimermerci Dog,
♥☺♥
Merci à toi !
SupprimerJuste une petite question c'est pour combien de personnes ce plat s'il te plait? Merci.
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