Ingrédients pour 4 personnes
500 g environ de haricots rouges cuits maison ou en boîte (composition OK)
1 mangue fraîche ou des tranches surgelées
1 ou 2 tomates cœur de bœuf
1.5 cuillère à soupe d'huile de sésame
Cumin
Coriandre fraîche ou surgelée
Persil frais ou surgelé
Sel, poivre
Préparation
Versez les haricots dans un saladier.
Détaillez en petits cubes la ou les tomates mondées et épépinées.
Détaillez également en petits cubes la mangue (décongelée si nécessaire).
Ciselez finement les herbes.
Assaisonnez avec l'huile, sel, poivre et beaucoup de cumin pour que ça ait bien le goût.
Mettez un peu au frais avant de servir.
La prochaine fois, je testerai avec de l'oignon blanc finement ciselé en plus.
Faites en sorte de ne pas avoir à resservir cette salade car le lendemain elle rend beaucoup de jus.
Le plat de Véronique M qui a mis de l'huile de coco à la place de l'huile de sésame
Elle me plaît bien cette jolie salade colorée pour un repas du soir. Merci Cadiz et Dog....................
RépondreSupprimerBonsoir Bécha....
RépondreSupprimerBelle...sûrement bonne ...et simple à faire...Elle a eu une bonne idée Cadiz , de te souffler cette recette Dog !!
Merci à vous 2 !
Cadiz bien que discrète, a souvent de bonnes idées à partager avec nous !
RépondreSupprimerCa me tente cette salade ..merci cadiz
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